您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》2.8[新佩恩六道]隐藏英雄密码

《木叶曙光》2.8[新佩恩六道]隐藏英雄密码

作者:天の发芽 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-5-2

    从年初到现在,木叶曙光已经足足有3个月没有更新了,在玩家的期盼中,这个新版本:木叶曙光2.8[新佩恩六道] 今天终于是发布了。

    新版本增加了尾兽版新佩恩六道boss,重制地形,增加妙木山,重制所有英雄技能,力图带给玩家全新的视觉享受,全新的装备套装模式全新的地形,更多精彩复杂有趣的剧情。

    作者为此次更新耗费了大量的精力,据说仅仅测试BUG就花了20天时间,真是要了亲命了。


赶快体验一下新版本吧:下载木叶曙光2.8[新佩恩六道]

    分享一下新版隐藏密码:

    2.8 全盛时期的宇智波斑密码: mysg.uuu9.com

    2.8 仙人模式-鸣人-隐藏密码: nanzhiyi

    2.8 照美冥-隐藏密码: zuozheqq405392041

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索