您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 澄海3C>>澄海3C_5.59最终版新英雄火热来袭 FL重生告别坑爹

澄海3C_5.59最终版新英雄火热来袭 FL重生告别坑爹

作者:JJJ8 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-5-17

    火焰巨魔(FL)重做(改名为火炎领主~~(╯﹏╰)b)

    “再也不当渣渣了”

    火炎领主(FL)拉格纳罗斯的重生

    FL.jpg

    FL0.jpg  元素语法:上古元素特殊的语法,对火炎领主释放沉默权杖的敌人会同样受到沉默效果(当火炎领主已经处于被沉默状态时技能无效)。

    天生技能,被动,沉默权杖可以打断火炎领主的技能,但是会导致自己同样受到沉默权杖效果

 

    FL1.jpg  焚烧(B):点燃一道元素的火炎焚烧敌人的躯壳,使其接受火炎的拷问受到8秒的持续伤害,若其在技能持续时间内释放技能会停止受伤但会受到灵魂燃烧效果而沉默5秒。施法间隔15秒,魔法消耗:25递增至250,施法距离:700,伤害效果:20每秒递增至200每秒。

    一技能,扇形范围效果,持续伤害,预判型技能,后手沉默

 

    FL2.jpg  真炎(R):释放出元素真炎,对敌人造成伤害(最多5个目标)。施法间隔:6递增至15,魔法消耗:35递增至350,伤害效果:200递增至2000,影响区域:500。

    二技能,高伤害,限定目标最高数量,施法速度极快

 

    FL3.jpg  余烬(F):远古元素之火的余烬再次在艾泽拉斯大陆上燃起,十秒内造成十波伤害。施法间隔:11递增至20,魔法消耗:30递增至300,施法距离:800,伤害范围:375,每波伤害:40递增至400。

    三技能,范围伤害,需要持续施法,对建筑物伤害减半

 

    FL4.jpg  邪神祭司(V):多么古怪的邪神祭祀,火山周围的敌人会受到无视魔免的伤害。施法间隔:120/80,魔法消耗:200/300,施法距离:800,影响区域:500

    大招,需要2秒的施法时间,纯伤害技能,伤害无视魔法免疫,计算护甲减免效果,中心范围伤害最高,对建筑物无效

 

    FL5.jpg  远古之火(E):艾泽拉斯的大地已经很久没有感受到这股来着远古的灼热了。无法忍受的高温蒸发着敌人的法力并储存起来,以辐射的形式温暖着友军英雄,使他们恢复生命值,远古之火将持续燃烧到能量枯竭或下一个远古之火被点燃。施法间隔90秒,施法时间3秒,施法距离600,影响范围300。

    终极技能,需要3秒施法时间,比较特殊的技能,吸收范围内的敌方单位魔法值,然后恢复范围内的友军单位生命值,如果吸收的魔法值都用完了技能效果就停止

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索