您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》白云山攻略

《西方世界的劫难》白云山攻略

作者:wrwak 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-5-29

    主力量,前期不要带武器直接6X威武石,召唤机器人一路横扫,前期虐到一身C,有玄铁臂 经纬 圣骑士臂章就换给自己,总之就是堆力量,到了30级就可以虐猛犸了,

    虐猛犸技:巧机器人一直套魔防,多用地刺和机器人的晕,不要用闪电之类输出技能否则魔不够的。

    机器人用大招时一定要套魔防,这样基本不减血。注意不要虐死超过10次,后面进去吃叶子不杀猛犸,机器人主要带加攻击攻速防御的东西。

    45级后有3个控制技能,地刺 ,捆 和机器人的晕,带上灵狐衣服基本打不死。

    帝都装备推荐 玄冥宝刀(力量高输出高还带敏捷加攻速防御,1.02的A武器比较难搞,这个可以买)+灵狐宝衣(机器人极品,直接用到世界衣服)+黑天鹅/炎帝(买)+夜莺之灵/有答题A敏捷首饰最好+军神刻印+杀神/100力量吸血的那个。有这身可以虐1.02的迷兽,虐出 色空(2个机器人,但是对法伤型boss不好用 )/盘古/党魂锤+梵天X2 就可以去搞死黑鸟了,然后合歌神,杀党魂塔,完全没什么压力。

    机器人力量上3500 带上亚剑以太环就可以虐魔人,技巧:多用控制技能控制魔人,魔人的秒杀技能主要对白云山放,放的时候地上有一坨绿云 ,躲开就好了,也可以套魔免。对付魔人的小弟用闪电盾套机器人,机器人放技能配合以太可以秒光,另外白云山打魔人武器可以带枯夜/九霄环佩琴,减少魔人的物理输出,没事注意给机器人加血。

    最终装备:

    机器人:圣剑+歌神+世界+海洋心+梵天+以太环(机器人死亡不损坏以太)     (没有世界就灵狐衣服+玛利亚/战鬼之心 替换世界+海洋)

    白云山:负手 6个六芒星(没有这么多六芒星,战鬼之心替代一个)

    :正手 S+教皇杖(追求机器人DPS)/使徒/亚剑(打小平)+界衣(光环额外伤害还带无敌)+昊天神靴(光环给力)/银河幻星(减速对没有属性的boss很好用)+封神结X2+玛利亚

    打小平:1.02噩梦难度小平金光似乎厉害了,11W的血照样秒,所以还是带上亚剑套魔免,小平半血后基本上3轮圣剑炮+黑炎焚世就跪了。

    多磕点属性药后期可以顶住一切秒杀一切还十分安逸。

    刷属性最快的办法,机器人蹲点杀猛犸吃叶子卖装备,白云上摘桑果嗑药,帝都药CD到了去帝都买石葫芦。

    六芒星印合成方法:(力量系S衣服)蚩尤魔凯/尘世巨蟒+力量系A衣服(古代神凯/白金皇凯)(党魂不行合出是玛利亚)

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>新场景新英雄展示 大队长大凶斩来袭
        >>圣剑骑士菲奥娜简介
        >>星月游侠与七曜系统介绍
        >>赤色斗神与经验值系统介绍
        >>药品金钱新设定与支线系统介绍
        >>新增游戏系统介绍
        >>游戏新设定介绍
        >>大型攻略专题
        >>地图库资料

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索