您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《LastBattle》商店物品简介

《LastBattle》商店物品简介

作者:afzephyr 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-6-14

    《LastBattle》商店物品简介——门口瘸子小卖铺

    历史故事:

    门口瘸子小卖铺是位于洛丹伦五中门口最近的一家小卖铺,老板是个瘸子,与德育处的五大“和谐”关系密切,所以依靠这一点老板娘就会在课间或放学时分将一些零食物品等摆在门口栏杆处高价出售,学校封闭式管理不攻自破,其中的利益链条不言自明。

    QQ截图20120113143359.jpg

    QQ截图20120113142859.jpg

    这家商店位于联盟血饮之泉上、军团腐蚀之泉下。是一个摆满基础性永久性物品的商店。我自以为专门的分层对应的摆放方式完美独特,做完之后才发现dota早就使用了这种摆放,想要创新,任重道远。

    优越之戒

    QQ截图20120113143031.jpg

    最最基础的物品,全属性+1,便宜的价格成为开局必带的首选物品。魔法球价格2100,全属性+10,买十个优越之戒才花费550,是魔法球四分之一的价格,但却获到了相同的效果,所以戒指最高!

    食人鬼手套

    QQ截图20120113142925.jpg

    力量初级基础物品,力量+3,用于合成初级物品。

 

    相关内容:
  >>lastbattle地图下载
  >>黑岩氏剑圣攻略
  >>血魔法师攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索