您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》路西法技巧与出装

《西方世界的劫难》路西法技巧与出装

作者:寐现 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-6-23

  第一,玩过路西法的人都知道,小路的W可以跨越地形,至于可以跨越的有用的地形,如下(此为1.01版本下测试,1.02大多数应该可用):我想用的比较多的,第一个是慕容古堡前面那个码头,坐个船从右面那河道一个卡口上去,用于卡剧情的,可以让你提前拿到亚特兰蒂斯,而且在接了异变任务之后,会出现两个毒龙,两个迷雾存巨兽,两个尸王,刷暗金很爽,因为在没接异变任务之前就有一条毒龙和一个巨兽了。再往前走,慕容古堡可以不回答问题W进去开传点,还有慕容长老死了,可以不用输密码直接W过去开传点。再往前,在晴雪那可以用W卡位,避免那一死。再往前走,血狱守卫的那地方,可以穿过去,避免触发剧情,同理,暗医霍尔可以用棒子拉过来,自由可以用炸弹把那货卡过来,都可以避免触发剧情,还有轮回,也可以。再往前,就是在娜迦那第一次过去就可以开海底宝藏室,可以W到上面走过去,避免打那些恶心怪。记得W可以穿越任何单位,虽然只能穿部分剧情,不过也很好用。逃生追杀杀人越货必备,万里挑一的技能。

  第二,路西法的加点,我个人推荐,如果是单通,主一二,辅三,如果是多人局,主3,辅一二。四技能留到三十级以后再加,路西法这货,没有炽凰,四技能用处真心不大。不过十五级的时候有益级四技能还是有点作用,对于打BOSS的DPS提升虽不如三技能,还是可以考虑前期加一点。

  第三,关于二技能,也就是那个拉,这个技能是个很好的时间很长的很强大的控制,上面写的是持续施法,但是我想有人能发现,在两个包括两个以上的单位,你使用这个技能然后走开,它会放开一个单位,但其他单位依旧被捆绑,这在那些有creep的BOSS面前有大用,切背包开大,吃蓝药,切回来,开R再W进去,马上拉了A老大,有很大可能老大被拉着,会加快很多效率。为什么要切背包开大吃药,大家都清楚,路西法蓝真心不够用。还有,全敏路西法的二技能伤害非常恐怖...

  关于三技能,这个不多说,缩小版的金成日大屠杀,个人觉得开了大再开个R,那直接,哎呀-。-

  四技能后期配合炽凰比较好,我一般在后期会背俩炽凰,第一个背包基本全敏,第二个背包是DPS包,先说单通,一般都是先拿一背包在那烫着跟BOSS迂回的,等BOSS下了半血,也就是一般情况下BOSS要发各种绝招的时候,切回DPS包,注意躲技能,开大上去砍就是,你会发现BOSS半血之后,烫起很疼,因为我的DPS包力量差不多都有一千以上, 越到后面越疼,以太环这东西,推荐带,操作好完全可以保证不死,很恶心的一个物品。

  路西法的大招-。-变身后撑肉撑DPS,自带分裂,提高攻速,难得一见的好技能。

  关于装备呢,大家也比较关心,打法我待会说,先说一下小路的装备配备。

  首先,我想给大家推荐一个装备,-。-我擦,我忘记叫啥名字了,就是那个幻象刀,可以造一个幻象那个,那个装备,个人以为路西法必备,为什么说是必备,我一般到大后期都会带那个A+,首先是你可以在全敏包造幻象然后切DPS包,让幻象烫着打,还有就是关于美尼斯那个范围超大没有施法影像的风暴之锤,就是秒人的那个技能,可以去骗技能。还有,对于各种单体伤害十分恐怖的BOSS,还有限制BOSS,比如端木的缠绕,小平的拉啊,等等,都十分有效。

  其次,我给大家说一些我个人比较推荐的几套装备。

  1:圣剑+世界+饕餮+以太+昊天+米迦勒

  2:使徒+炽凰+以太+银河(黄泉,可以玩极限用)+米迦勒+米迦勒

  3:魔枪+魔神+饕餮+六芒+昊天+米迦勒

  4:幻象刀+炽凰+六芒+以太+饕餮+歌神

  差不多就是这样吧。

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索