您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》关于莉夏与妮可的一些心得

《西方世界的劫难3》关于莉夏与妮可的一些心得

作者:M。鬼 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-6-30

    西方3的莉夏起初我觉的太废了,1。01的时候我就不会玩,当然,出了1.02的时候我会觉得莉夏就是bug人物。

    如何玩莉夏呢<1.02>?

    鬼针是莉夏最大的特点,主点的就是鬼针,其他的话我前期会点一点3,(后来没点过然)后12对点,技能主要为4>2>1>3

    3前期主要是保命的,中期过渡不需要,中后期很有用。<其他技能为什么这么点,看我写下去你们就知道了>

    【僵尸洞】一般队友都会刷大鱼人,所以5就可以离开鱼人遗迹了,用1技能可以触发秒杀貌似,有时候在拉的过程中就死了。伤害也不错,还可以避免一堆怪打你,前期真的是很有用,当然你不能只看伤害,还有减甲的,然后带点药去僵尸洞刷级别。一点一点的用龙爪斩。特别是第二个石碑后面有很多僵尸,引到石碑来杀,可以补血,也可以避免2个火焰雨把你秒掉。一般是残血的时候他们会用火焰雨。然后杀完直接进去,不是杀未知生物,是去打箱子,里面有箱子,最好一个一个打过去【当然你是近战只能这么打】到第3不知第4个会有装备,运气好就是兰花印,红色的法师石头也不错可以换点钱买,而且直接买贵的蓝色武器或者衣服,然后继续刷僵尸,直接打完箱子出去,僵尸会一个个的刷新,要是实在不行,进去

    未知生物的地方用个3技能再去打,刷到10级左右就能打未知生物了。

    【树林里】然后就是刷树林,树林千万小心大古木无限缠绕致死,也是用龙爪斩和爆破符一点一点来,爆破符真的太强了,等第一次刷完,在石碑一个个重新的怪物也不在话下了。

    要是怪物重生速度比你打怪速度快,那么对远处的怪物用C,然后用D,2个技能都能触发秒杀,很恶心,一般15级就能打远古树木了,有队友就更方便,注意补血和走位。然后就是交任务,注意,交完任务就不是打牛头了,莉夏可不是这么干的,直接乱世山道啊。

    【乱世山道】16级的时候你的C和D基本都能秒杀石头了(前期石头经验真心多)。刷到18级19级,就直接打紫色的大石头,你的D可以秒杀他,他不属于boss单位,强吧。(你的符秒杀几率到达55%时就能秒杀大石头了)运气不好,反正CD快。装备就都不是问题了,但是 1。02最大的坑爹就是我打到现在都没爆过幻蝶衣,哎,带巽狼刀吧,属性要比爪子好,虽然爪子等级高。然后实在不行,你的D也可以秒杀牛头,刷点饰品,22级左右打暴徒首领吧

    一定要先请小兵,别打他,等小兵清完了,加满血再打他,就是看见他会自动放大招,可能是个bug吧。单杀他不难,注意嗑药 就OK

    【湿地平原】基本上离开乱世山道我就主点234 了,开始秒杀难了,从血鸟开始就要好好刷装备,当然你也可以直接慕容古堡前面刷等级,因为莉夏就是个要等级的娃,然后到26,27的样子就可以秒杀血鸟了,当然我直接去慕容古堡,跳过血鸟。这时候你要是小游戏玩的好,可以拿点紫装,拿了紫装完全无压力虐慕容啊,当然要看RP,要是不是你的装备就悲剧,那就刷吧

    力王善和法师恶你也都能C和D秒杀。就是他们不爆装备有点恶心。

    【慕容古堡】带了红妆以后就能无压力虐慕容了,魔化的还是有点困难,找上队友一起杀吧,要是敏捷紫装你就赚了。然后就是一堆人守猛犸了,守到他爸出来,带着一身紫装就去血域了。

    但是有路西法之类的就跳血域的剧情吧,直接去娜家那儿玩吧,直接刷水精灵,后期有空再来血域。当然还得路西法来开路

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索