您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《新森林大逃亡》菜鸟变老鸟小技巧

《新森林大逃亡》菜鸟变老鸟小技巧

作者:艾尔雪枫 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-4

    2.逃亡篇基础技巧

    《逃亡首期发展》

    首先...当然是出农民了...如(逃亡者)...一出(首跳)....不浪费时间(当然地方不同..方法也不同)

    .比如你去2点(右上)...

    ...接着来...(指定方向为5点)...一出来就跳...然后跑去5点你要的位置...

    ...进去树里面...就有几种..方案造法了....

    开始废话一段:如上 ↑↑↑↑↑

    前期 :                                                                                       ..必选..必备..必具..必...

    ①:先选...再跳...后去指定地点...(介绍:能节省时间..就节省...)

    ②:地点到达..砍树.造塔.(造墙).造塔.造塔..在造塔..(介绍①:新人可能以为..(直线)砍树

    :..其实不是的...有点认识的人都知道..应该(斜线)来砍..增加兽人砍树难度)

    :(介绍②:上面看到的...造墙和造塔...都是真的..不能拆.还要造好..不要怕暴点..因为..↓↓)

    ③:方案1:先出农场20肉数..在出2兵营(兵营一出需点兵)..继而出2农场....(介绍:分线确认)

    :方案2:先出3座兵营(农场一出需点兵)..后持续农场5座....(介绍:分线确认)

    :分线确认01:追杀攻击你..就要先有4兵营..后有6座农场..(介绍:兵营是一切...)

    :分线确认02:风平浪静..暴兵为主..3--4兵营...农场10座...(介绍:肉数才是一切...)

    精*华 :分线确认03:围魏救赵..4-5兵营..6-10农场...(介绍:拥有一队(12人)人时..就去赚钱吧..)

    个人意见:(上面)前期新手必备(建议推广)...(下面)后期经验丰富者必备...(不建议推广)..

    后期精*华推荐:

    1中2大4下线:1中项选择...2大主线流...4小分线精*华.......

    二大主线:精兵线:主发展精兵类...然后才出英雄...(介绍:根据种族不同..方案不同...主要看回报...

    :...那种赚钱多...就主发那种...这样你就一目了然了..)

    :英雄线:主发展英雄类...然后才出精兵...(介绍:同上....一切都以...(钱啊)发展为主)

    一中项选择:采集者:按情况类定...直接采集者发展...回报很可观...(介绍:这里有技巧性选择...)

    4小分线:①:城墙:后期*必备*城墙!!(介绍:无论你是什么..都要研究...)

    :②:箭塔:随你意见性质的发展!!(介绍:作用无限大..其一:急救........)

    :③:精*华:研究背包...农民佩带传送!!!(介绍:不用介绍了...随你怎么用...)

    :④:嘿嘿:你懂得!!!            (介绍:四小分线是存在的..请勿忘却...)

    吐槽:新手看上去肯定很迷糊吧- -... 已经很精减了!!!在给你看个录象OK?

    个人感言:学了上面的技巧..不包你是个高手..但你会从..新手---菜鸟---老菜鸟..的级别..三连升啊!!

    :在加个你自己的经验丰富...就肯定是个高手了!!!(操作好的才算- -)

    :...微操......六线......穹天目......2000年星际争途...必备技巧(宗师级人物)....

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索