您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 忍者村大战>>第一届-U9&VS 第五轮分组 冠军对决

第一届-U9&VS 第五轮分组 冠军对决

作者:兰兰、 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-5

   

    第五轮比赛时间2012.7.5 晚上 8;00点名(点名方式:加斑竹QQ:564570850签到 然后去约对手 ) 8:30开始比赛

    联系方法:

    7897987979.jpg

    对抗名单

    999999999999999999999999999999999.jpg

    这次要有裁判在场,要弄菠菜或直播的请联系 兰兰 QQ:564570850  船长、吹血QQ:939961740

    关于裁判联系方法:

    青丝QQ:448778888  兰兰 QQ:564570850  船长、吹血QQ:939961740  零八:564918186 岁月如歌 QQ:156233764 小宝QQ:313328232  无限、低调QQ:286898300  风袭、QQ:327594604

    比赛规则:

    1. 禁止使用一切作弊工具,全图,头像,T人等,发现者,一律取消比赛资格(电之神助可以使用)。

    2. 当某一村落团队杀人到达80胜利(按右上角显示的人头算)。可以带一个复活.

    3. 比赛禁止,禁 3忍,兜,小樱,禁止利用各种BUG,发现者立即取消该组资格。

    4. 禁止随机,模式为ABCCBABAC,无任务模式。一村一力,U算力。有力也不可随机。如果没按ABCCBABAC选人的话 当无效录象

    5. 考虑到平衡问题,  4D SJ不一村 SJ 3D U不一村,所以,事先要和队友商量好出场的英雄人物。

    6.关于位置 按对战名里面的排名 1楼在木 2楼在雾 3楼在沙

    地图下载地址:  http://bbs.uuu9.com/thread-8563795-1-1.html

    赛前提示:

    1:请所有选手仔细阅读本次比赛的相关规则: U9&VS 基情燃烧的岁月333大型联赛规则贴对于因规则不熟而导致犯规以及其他操作,组委会不予考量.规则帖内有许多比赛中出现问题的一些处理方法可供选手参考。

    2.对于比赛中出现故意拖延,等现象。下面给出处理方法

    如果三方协定了某一天的某一个时间点, 如果有特殊情况必须在约好的时间段之前合理说清楚特殊情况,便可考虑给予一次机会(对手都不同意则取消资格),第二次直接判负。不打招呼到约定时间没有出现的一方直接判负,对于对手经常不理人,或者老是故意拖拉拖拉的,做好每一次截图。

    到达三次,就可以判负。三次的解释为,每天只允许一次约战,并且对手无给出明确时间点.这样才能算一次

    同样做好相关截图工作 ,记得截QQ号

    如果三方都约不好时间 请直接联系版主 版主来强制时间

    3.比赛中如果怀疑对手开全图,可以采用发送远程,并且对方不能拒绝(每一场比赛只能发送一次远程)。远程持续时间必须超过15秒,不得以任何理由拒绝此条

    否则选手有权重新发送远程(当达不到15秒要求,此次远程可以不计算。远程持续时间,如有疑问,请选手自行截图。对于远程开启之前的前一秒,双方选手需暂停游戏(如果暂停途中有人故意取消暂停的话,就取消资格)

    对于以任何理由拒绝的表示其自动弃权比赛,特殊情况可以提交组委会进行考量有任何问题请联系版主:

    兰兰 QQ:564570850  船长、吹血QQ:939961740  零八:564918186 岁月如歌 QQ:156233764 小宝QQ:313328232

    最后恭祝所有选手发挥自己应有的实力

    挑战自己,挑战极限

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索