您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 神幻之恋>>《神幻之恋》各英雄点评

《神幻之恋》各英雄点评

作者:浴血哥 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-11

    神寂:不愧为隐藏英雄,和其他英雄实力有明显差距,属于菜鸟必学的英雄。难怪称为神寂,太BT,因为隐藏所以寂寞。

    神乱:华丽的技能,前期刷怪升级非常强大是个人非常的英雄,五十级技能杀月老,清怪,灭偷袭很强力。尤其是还可以刷两个房间的练级怪,发展最快英雄。天赋技能也很强大,秒轮回石头人,熊猫都很给力。不过刷专属和杀BOOS显得就比较吃力了。

    神清:三围成长最快的英雄,可以在不吃书的情况下轻松刷到一万白属性。召唤技能可以边看基地边刷土匪和木头。用起来很顺手。强大的三围和技能,有冰封的话杀BOOS和绣花如切菜一般。

    神魔:强大的天赋和加强的一百级技能玩起来非常顺手。捆绑的技能也使杀BOOS非常轻松,各方面都很不错的英雄,五十级技能鸡肋一般。

    神迷:BT的攻击速度出技能非常快,不管是杀BOOS还是赚木头都非常给力,分身清怪也很不错。特别是专属武器无限复活。磨也要磨死你,玩起来很顺手,当之无愧的MVP。

    神劫:天赋加上加强的一百级技能虽然看起来砍的很慢,但是出技能几率还是很高,觉得和神魔玩起来差不多,特别杀分身石头人的时候晕了在砍,非常轻松。

    神痴:分裂出的攻击相当BT,可以说是刷怪中最强力英雄,尽管分裂减少了,但依然给力,强大的刷怪能力和只需要吃力量的属性。当之无愧的可以带最烂的装备单挑BOOS。估计是刷木头刷痴了。

    神妄:五十及技能绝对是此图中最牛技能,瞬间让BOOS无还手之力,更有强大的伤害和减防,杀BOOS和王者衣全是技能掉血。一百级技能刷怪和赚木头都非常不错,天赋刷小BOOS基本上都是秒怪,作者赐语“牛头不牛怎是牛头人”。

    神恋:1.6中最强英雄到1.7中的垃圾英雄的差距,技能非常鸡肋,攻击速度也慢。狼的攻击力修改太大,希望在接下来的修改中能重回MVP的宝座。

 

    相关内容:
    >>神幻之恋地图下载
    >>全英雄技能介绍
    >>装备合成以及装备介绍
    >>1.8隐藏英雄和宝箱密码
    >>1.7B隐藏英雄和宝箱密码查询
    >>1.7A隐藏英雄与宝箱密码
    >>1.7A通关图文攻略
    >>地图npc怪物分布
    >>地图npc、怪物分布
    >>商店物品资料攻略

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索