您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《仙人魔之仙界战役》上古卷轴得到方式

《仙人魔之仙界战役》上古卷轴得到方式

作者:gaoxianfeng 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-13

    重要提示:只有1.6版本以上才有上古卷轴。1.6以下都没有上古卷轴!

    上古卷轴分上。中。下。3个部分。  3个全部是在副本专区得到

    其中:

    上卷。是钓鱼得到。

    中卷。是打羊得到。

    下卷。兔子赛跑赢之后得到的

    重要提示:以上得到的卷轴全部为几率。不是100%得到。其中上卷得到几率是20分之3.  中卷和下卷分别是100分之1.

    更加重要的帮助信息:如果你只是想得到中卷卷轴而不是做任务的话,那么你完全可以直接杀小绵羊而不是接了任务再杀小绵羊。因为杀羊的任务非常难做。你只要杀死小绵羊就有机会得到中卷轴。所以不需要接任务。杀死小绵羊之后。那么中卷轴会掉落在牧羊人的旁边。建议使用技能杀小绵羊。火枪道具杀小绵羊是做任务使用。只要卷轴就不接任务直接杀绵羊!!!!!!11

    得到“上.中.下.”3个卷轴之后在基地合成就OK了。该卷轴合成之后只能使用一次,而且只能持续60秒。所以建议在危险的时候使用。

    使用方法很简单。点击卷轴使用。然后:“召唤上古黄金圣斗士” (属性:攻击力5E(亿).防御10W。生命9E(亿)。 技能:85%闪避。10%50倍致命.传送(和英雄的传送技能一样)  持续60秒)

    解说;E:代表中文字“亿”

 

    相关内容:
  >>仙人魔之仙界战役下载
  >>隐藏英雄密码
  >>神石的用途

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索