您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》五行属性的相克

《西方世界的劫难3》五行属性的相克

作者:guantouzi1 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-13

    有必要告诉新手五行属性的相克:

    火:

    攻击优势-对金护甲造成130%伤害and对木护甲造成110%伤害;攻击劣势-对水护甲造成65%伤害and对土属性造成85%伤害。

    护甲优势-受金攻击的85%伤害and受土属性的95%伤害;护甲劣势-受水攻击的130%伤害。

    水:

    攻击优势-对火护甲造成130%伤害;攻击劣势-对土护甲造成65%。

    护甲劣势-受火攻击的65%伤害;护甲劣势-受土攻击的125%伤害。

    金:

    攻击优势-对木护甲造成125%伤害and对水护甲造成115%伤害;攻击劣势-对火护甲造成80%伤害and土护甲85%伤害。

    护甲优势-受攻击的木攻击的80%伤害and土攻击的90%伤害;护甲劣势-受火攻击的130%伤害。

    木:

    攻击优势-对土护甲造成120%伤害;攻击劣势-对金护甲造成80%伤害and对水护甲造成90%伤害。

    护甲劣势-受土攻击的70%伤害;护甲劣势-受金攻击的120%伤害and受火攻击的110%伤害。

    土:

    攻击优势-对水护甲造成130%伤害;攻击劣势-对木护甲造成70%伤害and对火护甲造成95伤害and对金护甲造成90伤害。

    护甲优势-受水攻击的65%伤害and受金攻击的85%伤害and受火攻击的85%伤害;护甲劣势-受木攻击的120%伤害。

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索