您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《求魂》1.9简单攻略

《求魂》1.9简单攻略

作者:sunxin986413 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-16

    开始选弓箭手,对了,要是单通的人最好吧玩家名称改一下,改成求魂,上来就给一个求魂勋章,前期很不错的东西,如果浩方一起的话,好像只有房主改名以后才可以吧,选好了弓箭手,上来就变魂飞到蜘蛛那里的墙上,然后用宝宝买一个剑。

    加上勋以后如果有1500钱的话就买个弓箭手,然后让他到下面刷怪的基地打第二个魔戒,然后刷神兽套,先朱雀,白虎,青龙,玄武,期间,带上第二个魔戒,然后攒10000快钱出石头人,然后刷魔王套,其中的BOSS爆的东西可以买掉,顺序是,先杀雷龙,拿攻速戒子,够三个的话攻速100,然后杀鱼人,牛头,熊,虾将,我的打法是出两个攻速10然后升级魂,然后开始打魔戒。

    我的顺序是,先打出生地那个,然后是玄武边上,具体魔戒位置论坛里有图片,我就不在这里详细说了。但是,我感觉先杀魔石比杀仙石快,速度出至尊魔戒,全属性950,通关必备啊。现在身上的装备是,求魂勋章,至尊魔戒,魔王套,神兽套,加上俩个攻速100的戒子,

    石头人速度到30级,然后买骑士,骑士买一个马,一个斧子,升级到圣骑士,圣骑士带上杀进攻怪300的那个东西,然后出变战神啦。英雄变成魂杀巫妖王,爆翅膀,打3个,加求魂勋章的话就可以合成求魂之翼啦。

    然后打海神爆末日之心,加开天斧,刚开始的时候说了,这是简单难度的,但是24波怪的那个娜迦BOSS不杀的话。或者留几个小怪的话。就可以继续刷怪,这个也是论坛里说的,我自己也试了确实这样。我开的时候简单难度的,打了30波怪,最后不小心忘了,把最后一个怪杀了。就结束啦。

    我说的可能比较省略,大概就是这样,多玩几遍就可以通关了。

 

   相关内容:
  >>求魂地图下载
  >>1.9灭世之魔转职方法
  >>V1.8喋血双雄-隐藏身体密码
  >>1.6齐天大圣隐藏身体密码
  >>1.6单通难10攻略
  >>1.6齐天大圣综合攻略

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索