您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《求魂》单通正常难10攻略

《求魂》单通正常难10攻略

作者:﹎ˊΡōr 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-7-16

    1.8单通正常难10:

    第一波:选择弓手后速度停怪,带上两把300武器直奔蜘蛛那打魔戒,打完魔戒顺便把蜘蛛王了结了拿起剧毒匕首,再买把分身武器把凤凰杀了用bb拿着凤凰衣服去烧1,2波的小兵。

    第二波:期间继续搞魔戒,有钱升级下武器,雇佣个弓箭手帮忙打魔戒,弓箭手可以打野人和蝎子这两个魔戒,弓手继续搞魔戒,尽可以能的先把魔化秃鹰的魔戒拿下。

    第三波:这时在boss来之前还可以停多一次怪,打出6个魔戒后就往地行龙那打雷戒,和蜘蛛那里打出个绝命,这时可以弓手可以1转,身上还可以带个2转道具3敏捷,做下魔王套装的任务,在boss来之前速度快的应该可以,不行的话就带个魔王护盾(恢复生命的那个甲)把绝命换成3转道具那把3重箭的武器。用分身守上面,偷袭来了本体再去守下面。

    第四波:继续打魔戒

    第五波:停怪,打魔戒,出了至尊魔戒后就刷钱,在海魔男和地行龙两个点来回刷,如果要玩水神的,这时要顺便打出3个或者6个救世之心。

    第六波:灵魂带个传送法杖,压在出口处守着,boss一出来会放你技能那招绑住你的,可以反绑住她后分身,有个至尊魔戒不管怎样都是秒杀她的,干死她后灵魂再传送会基地,守住后面的偷袭。

    第七波:停怪,赚钱,够15w金币时灵魂带上魂珠(打怪随机掉落的)夺舍了水神;

    有了水神你就离通关不远了

    第八波:水神带上弓手的武器,分身刷钱,本体出个勇者套装,刷等级,记得带上雷戒,加攻速的,守完家后顺便把巫妖王做了,留个分身在那,复活再传送过去接着杀。

    后面的就是水神刷翅膀刷等级,分身刷钱守家。

    有了瞬移再打猩猩,猩猩材料打出个9个最少的

    然后就守家刷级刷钱

    一般有boss关就在前面放水神分身后面偷袭放猩猩分身,用猩猩身体把前面boss杀死后再瞬移到后面清理偷袭。

    最后的毕业装:水神——分身武器,大天使翅膀,齐天甲,破天锤,矮人锤和魔王套装(后面这两件可以替换其他些犀利的,我为了快省了点钱而已=  =不过我差点就挂了当时)

    猩猩——分身武器,至尊魔戒,求魂翅膀(大天使翅膀),齐天甲,勇者套装,矮人锤(6倍力量伤害我很喜欢这把武器,因1.8没有等级上限,猩猩的力量可以无限加)

    灵魂——猩猩身体,水神身体,白虎身体(带个白虎身体在灵魂身上周围有100%攻击加成),不灭神甲,大天使翅膀,冰熊战甲(降低周围敌方50%攻速),灵魂一定要带甲(难10灵魂是可见的,小怪会秒杀你的)

    建议bb也带上一个蹲在后面偷袭

    >>下载求魂单通录像

 

   相关内容:
  >>求魂地图下载
  >>1.9灭世之魔转职方法
  >>1.9简单攻略
  >>V1.8喋血双雄-隐藏身体密码
  >>1.6齐天大圣隐藏身体密码
  >>1.6单通难10攻略
  >>1.6齐天大圣综合攻略

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索