您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》莉夏白字护甲上千攻略

《西方世界的劫难3》莉夏白字护甲上千攻略

作者:jasper_zzh文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-7-19

    自从用了莉夏,发现其专属剧情有+护甲,血,魔的BUG,本人为此好好研究了一番,得到如下规律:

    1、只按照触发党魂塔剧情时的装备来永久增加属性。

    2、只有直接+护甲,血,魔上限的装备才能在触发剧情后获得增益,比如+三维的属性就不能获得增益。

    3、本人经多次实测,魔抗是不加的,只加护甲,血魔上限 。

    4、队友的护甲光环也能影响最后增加的属性 。

    所以在所有装备里找了一下,最好的组合就是,世界之铠+梵天纹章*5,队友光环:昊天神靴+圣母颂。

    但是由于在进入党魂塔之前,世界之铠是如论如何也出不来的 ,所以只能换尘世巨蟒了(PS:-200敏捷是不怎么影响左后增加的护甲哦~)

    为了,在党魂塔剧情前拿到尘世巨蟒和昊天神靴,然后我重新单机玩了一把莉夏,随机了一个路西法来跳剧情(刷了我22次 ),一切只为了拿到这两件牛逼的装备来撑护甲,血 。

    以下是我千方百计搞出来的白字护甲上千的莉夏哦 ~

    剧情前护甲:

    WC3ScrnShot_071012_000301_07.jpg

    剧情后护甲:

    WC3ScrnShot_071012_000014_06.jpg

    路西法提供的光环:

    WC3ScrnShot_070912_235339_05.jpg

    PS:我用的是1.02版。在剧情前嗑药加了420敏,320力、智;剧情加了137全属性,所以敏捷有点高 。

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略

用户评论