您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《仙人魔之仙界战役》1.7版通关攻略

《仙人魔之仙界战役》1.7版通关攻略

作者:wangwei9570文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-7-26

    1.选什么英雄~  (恶魔)大招不需要不断释放的英雄(女法)53分钟前守家第一利器(女巫)大招不需要不断释放的英雄(个别英雄自己摸索)

    2.选出英雄后(身上有5木),飞到书店点1木的经验书2次!

    3.余3木果断换钱3W。去刷钱房1或2(多人的请商量好,别等会放了技能有人飞来,技能被打断!那就开局第二大杯具!)

    注:第三条的,进去前请先点好技能在去刷钱,不然等钱怪刷出来,秒杀你,技能被打断,此乃第一大开局杯具!(怪没刷出来的时候就放技能,别等怪出来了再放,不然杯具同上)

    4.技能放出后,大招不需要不断释放的英雄,飞到右边最上边一个武器店买(鞋子)(衣服)并在第二个店里面各升级一次!

    5.去练级房刷等级,(我一般开经验房2,钱房开1.正好钱房再经验房的下边一个)边练级边打钱,打钱当然用技能喽。一般刷够10w以上就够了。

    6.钱够了?技能点点玩了?这时你发现你的大技能刚刚CD完。果断飞到经验店下面一个店换10木!去小木1或2,一进去就放技能。确定放好了。你就可以闪了!

    7.飞到基地下方一个商店,去副本做任务。5木(有木有?)进去,然后把宝宝啦过来!宝宝拉去钓鱼任务区做任务的生涯开始了!钓鱼5木,5次。兔子赛跑50木一次!

    8.宝宝传进去后,英雄就直接传去挑战区一个宝石一个宝石的往下打吧~其中要说的我个人一般会再和个加血的那把武器,因为第5个宝石BOOS真不是一般的难打!

    注:英雄挂在宝石那边打3个回去和了3件装备,转战下一个BOOS。中间不需要看着英雄,因为所有自己明白。这时的视线是宝宝钓鱼,大概2-3次可以跑去兔子任务那边点下兔子任务(兔子没规律的,但你点可别没规律,我认为就一直选一个,因为我们是守株待兔嘛~呵呵)。宝石好了先合成,木头有的是,别捡了芝麻丢了西瓜~

    9.下面是第一个耗时间的地方,青牙宝石,先买500-1000木头的血书身上有2空格买10木的十字架。去挑战青牙,已过去就放个大招,然后慢慢砍吧。(不知别人有没好的建议,或速度出装备的办法,有的话请指教了,呵呵)也可以叫朋友也放个大招,这样速度快点。出了宝石先和衣服。(钓钓鱼,兔子赛跑这是少说也有4000左右的木头了。没有?人品啊~嘿嘿。)

    10.下面去历练通道打入魔证明和炎魔装备还有个200W的武器(这个爆率有点低,前期53分钟对我们来说真是太短了,不速度出装备后面怎么办哦~)。先出转身就先转,因为这样平砍太慢,转了属性高了,打也好打了。(秘密:嘿嘿,一般平台上的人很少用就是保存,进入魔时保存下,杀玩10几个还没爆,果断退了装载,光阴似箭哦,不能浪费!)运气好,出了炎魔衣服和武器、转身证明,多了给守家的好兄弟。

    11.转身后买石头人技能。守家打羊上上之选啊!(打羊干什么?任务区,放羊那边一个石头人,让它刷样,出*上古卷轴中*。*上古卷轴上*钓鱼得。*上古卷轴下*跑兔子得,至今我没得到过,本来想出个*上古卷轴*让它去打打装备省时省力啊~可是,希望和失望,哎...)

    12.出了炎魔装备就可以挑战一转了,装备不够硬挑的话,记得带复活,放大技能,宝宝有技能传送第一格东西给英雄,那就没十字架了,传过了,扛也是能抗过去的,打法因个人而异。

    13.下面就是出装备的慢慢长路了。修罗----龙吟----挑战逍遥----任意1.5E武器------4大神兽----隐藏装备(隐藏怎么出自己去了解下吧)

    14.出了修罗或龙吟装备速度去2转3转,打不过学*第12条*.

    15.1转2转技能就不买了,买了也浪费,3转后什么技能也没了,3转技能建议!{致命-超级毒药-暴风之锤-镜像-腐臭蜂群}(还一个位置,挑战的BOOS的学无敌,守家学超级防,也可以学妖术。53分钟后的怪很强大,有晕的技能那是太好不过了。)

    16.53分钟后基本上一出怪,别的就不先打了,回来守家,清怪,有一波晕的怪,直接说无限晕,一个人拉住(记得还有分身哦),不让他们靠家近,一个开无敌速度清怪,不然怪多,会漏到下面打基地去了。

    注:*腐臭蜂群*技能刷木头很好用,守家也不错,群怪还是不错滴。

    *无敌*看好了再无敌,没人拉怪你无敌,怪全跑去打基地你就欲哭无泪了!

    BOOS来先清了BOOS,等你被晕,你的掉血,你就是无力回天啊~

    出加强怪得时候就得升升基地,别被怪秒了,才想起来,哎,我们那么多木头怎么忘了升下基地呢?

    木头太多?买属性啊~敏捷呗~呵呵

    这图个人看法,之前的版本简单难度,是很轻松的过的。这个版本,简单难度还是有很大挑战的。

    建议,试炼通道,小点,或爆率高点~呵呵,时间不够~%>_<%

 

    相关内容:
  >>仙人魔之仙界战役下载
  >>隐藏英雄密码
  >>神石的用途
  >>上古卷轴得到方式

用户评论