您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》关于称号系统与奖励物品

《西方世界的劫难3》关于称号系统与奖励物品

作者:ls1987文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-7-26

    测试了7个多小时,我把称号系统和奖励物品整理了出来,版本用的是1.13紫霞版,虽然正式版出了,不过我觉得应该是修正BUG,称号与奖励物品应该不会有太大改变。

    关于称号所对应的积分上下限,我只能给出个大概范围,不能准确测试出来。

    关于奖励物品,可能不全,希望得到其他奖励物品的童鞋通知我。

    -----------------------------

    本人用的是莉夏,模式为普通,看了回复之后,发现有些称号给的奖励不一样,我不知道是否跟英雄选择、重新游戏或者选择难度有关,所以关于奖励大家先做个参考,我找时间再测试下。也希望大家如果发现自己的奖励物品和帖子中的不一样,麻烦把游戏难度、选择的英雄和不一样的物品名称回帖告诉我,我希望得到这些数据,谢谢大家!

    7月21日:杀神初现的称号,我用正式版和紫霞版测试了一下,发现都会鉴定成英勇无畏的称号,给的都是英勇无畏称号的装备,我不知道是为什么,我会找时间继续测试,所以按照回复中的留言,杀神初现给的应该是妖精之尾。而死亡领主的称号,在正式版测试中确实会给海洋之星。关于最终奖励问题,在帖子最下面我已经做了说明。

    在1.13正式版中,修正了无限兑换装备的BUG,但死亡次数也随着鉴定称号结束杀怪后也会随之清零。

    7月22日:关于魔雾的获取条件,已经在最下面添加了说明。

    7月24日:在测试菲奥娜的圣剑的特殊状态时,发现尘世巨蟒的称号会奖励黄泉鬼靴,已经添加进去。

    -----------------------------

    兑换装备的地方在迷雾村,与迷雾村村长对话后,就可以鉴定称号获得奖励装备了

    10分至100分

    初染血光       奖励物品:300金币

 

    100分至1000分

    零死亡:统帅之躯

    奖励物品:3000金币

    死亡次数小于等于2次:战将之躯

    奖励物品:1500金币

    死亡次数大于2次:战士之躯

    奖励物品:600金币

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略
        >>1.13正式版帝都问题答案与古堡开门答案
        >>1.13正式版囚徒商人位置图解
        >>菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论