您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《LastBattle》巫妖攻略

《LastBattle》巫妖攻略

作者:小雷弗尔文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-14

    在堕落中升华

    201105311049262274.jpg

    这次介绍的是一位配角,他虽然在《LastBattle》三部曲的故事中是配角,但特点十分鲜明。抢镜功力十足。

    QQ截图20120704124608.jpg

    历史故事

    作为三年十二班双狙之一的狙铭让人记住的就是那一年一度的虐狙铭大会和一本神奇的和谐书籍《美少女调教》。因为看了《美少女调教》和经常被虐所以狙铭十分耐打,在小海加尔山战役中奋勇吸收伤害。最终被性焦毁掉一半的灵魂。在同学分别后下落不明。

    英雄属性

    智力型英雄,善于爆发

    力量:15+2

    敏捷:14+1

    智力:24+3

    可学习技能

    冰之新星,冰冻爆裂,美少女调教和爆裂霜冻

    QQ截图20120704124736.jpg

    英雄概述

    身处橙色学生联盟小酒馆第三行第一列,英雄属性成长特点突出。如果你刚玩《LastBattle》,那么我推荐你从他入手。他是一位上手简单,技能强大的英雄。能让新人玩家进入状态,也能在高手玩家手里变成恐怖的恶魔。当他强大的魔法出现在战场时,就为敌人开启了地狱的大门。

 

    相关内容:
  >>lastbattle地图下载
  >>黑岩氏剑圣攻略
  >>血魔法师攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论