您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《LastBattle》拉野技巧,联盟篇

《LastBattle》拉野技巧,联盟篇

作者:小雷弗尔文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-14

    在《LastBattle》的世界里,整个洛丹伦五中各处分布着各种野怪,打击他们可以获得经验和金币。

    在兵线上生存困难时,打野怪是个不错的选择。而拉野则能控制兵线,使自己保持优势位置,使对方处于劣势位置并且削减对方的经验和金币获取。

    《LastBattle》的野怪有几个特点

    1.刷新时间短。大多数比较弱的野怪刷新时间是50秒,稍强的是80秒,因为刷新时间段,所以有些地点甚至可以达到无限拉野。

    2.野怪分布固定。每个野怪栖息地出现的野怪是固定的。一个栖息地只会出现初始出现的野怪。

    3.野怪特点明显。每一个栖息地的的野怪都有自己特定的技能,所以按照不同野怪的特点,打野拉野都是尤为重要的。

    4.野怪金币相对较低。总体来说,打野怪比在兵线上得到的金币要低,并且在5级之后,打野怪的经验会极大限度的减少。

    5.无敌时间,在战斗开始前,所有野怪都处于无敌状态。

    根据以上特点,可以知道,即使可以无限拉野,也不能试图靠这个来生存。而且因为据点的重要性,也不能试图用拉野无限的限制对手,每拉一次野怪,据点的防御塔就可能损失生命值。一旦据点被破,会给敌人提供大量金钱,造成士气的巨大落差,而且会使自己缺乏落脚点。

    但适当的拉野,是一种压制对手保护自己的好方法。

    拉野需要注意一下几点

    1.拉动时机,白天和晚上会有微小的变化。

    2.野怪特点,不同的野怪在拉动时要注意野怪的技能,如眩晕和减速。

    3.给予视野,因为《LastBattle》树木的摆放微妙并且有灌木系统的加入,所以视野是很容易丢失的。野怪被拉到兵线上一般都是极限距离,在这时候野怪会回头,如果丢失了视野,那么小兵就不再追击野怪,那么这次的拉野就会失败了,所以为小兵提供视野很重要,在晚上尤为重要。

 

    联盟篇

    下路

    下路是学生联盟的优势路,有两处野怪可以拉,并且拉野的难度相对较低。

    强制者野怪点

    QQ截图20120709011624.jpg

    当小兵走到第一个防御塔时,拉动野怪,直线的向下走,位置如下图

    QQ截图20120709011704.jpg

    拉野成功,如下图。在战斗开始第一波小兵出来时,如果拉这波野,那么全部得到经验你会刚好升到2级。如果想再快一点升级,那么过树林后向左走一点,野怪就会进入防御塔攻击范围。

    QQ截图20120709011750.jpg

 

    相关内容:
  >>lastbattle地图下载
  >>黑岩氏剑圣攻略
  >>血魔法师攻略
  >>巫妖攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

用户评论