您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《太阳守护战》新英雄资料

《太阳守护战》新英雄资料

作者:994432315文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-15

    英雄资料

    NO.1 ?圣骑士? Hpal

    --技能列表:(按获得顺序排列)

    -LV 2 神圣之光(牛场技)(奶妈技)

    效果 释放单位|450码|范围内的除建筑以外的所有单位

    如果是己方则 恢复|20.00+英雄智力*1.50|点的生命值

    如果是敌方则 对敌方造成|英雄智力*1.50|点的伤害值(无视魔免)

    小评 不论前期还是后期都是牛场杀敌的利器 =_=+

    -LV5 神圣之鞭(人品技)

    效果在一定的时间内使得圣骑士对所有的攻击免疫。并产生一条神圣之力组成的鞭条,对抽中的人造成50点伤害。

    持续7秒,有1/2的几率释放出自动甩的圣鞭,另外1/2是手动甩。

    对建筑物无效。

    小评 手气招数啊~新手用自动就好,老手可以使用手动鞭…(看个人喜好)

    -LV8 专注光环(凑数技)

    效果 为周围友军提供10点额外的护甲。

    小评 好吧,这是个凑数字的招数..

    -LV10 复活(凑数技)

    效果 修改原版的复活,因为游戏中的尸体无法长时保存,所以直接出现七个友方单位。(当然转变为己方的限时单位)

    小评 好吧,这个招数纯粹是扛血用的,毕竟只有最后一击才能得最高经验奖励。

    英雄点评 战场奶妈、牛场杀手,个人认为 游戏最强英雄 推荐新手使用。操作性最高。

 

    相关内容:
  >>太阳守护战地图下载
  >>TD模式开启秘籍

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论