您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《九种兵器2》第一AOE符文矮子养成记

《九种兵器2》第一AOE符文矮子养成记

作者:feige1003文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-15

    开篇先附上作者提供的矮子全部天赋和技能介绍,其中有一部分因为版本原因有一些变化,新版本大招更是得到了大幅度的加强,自己去游戏中体验吧:

    >>矮人战将【锤、斧】技能设定

 

    天赋:

    天赋主要考虑两个,只考虑输出的话肯定是选符文掌控了,不过矮子想组队终究是要300体的,所以为了能在以后的版本能洗点去下黄昏,也可以选黑铁天赋,这样可以在新版本里洗成300体加点,就又是一个300体的黑铁矮子了,九兵最好用的MT!我这个就选符文了,反正是单机娱乐的。

    话说回来,符文天赋的矮子300体加点一样可以当T的,因为矮子主要是靠天赋技能的。虽然会比黑铁当T稍差一点,问题不大。

    1.jpg

    加点:

    三种选择 100体200智 150体150智 200体100智

    技能:

    符文矮子毫无疑问,是要学符文精炼or雷神之锤-石化皮肤or秘法意志-神力盗取-符文爆破的

    装备:

    优先撑魔攻、元素,撑防御。

    除了游戏开始阶段需要靠普攻的时候可以带护手,前中期符文矮子拿斧带盾是最好的。

    大后期就是毁灭套了,武器用锤,因为魔攻高。

    宠物:

    初期出了狼的话可以用一段时间。

    然后前中期很长一段时间都可以用小胖子了,因为有天赋技能的减伤,矮子的血量性价比是非常高的。

    大后期肯定是蓝龙了。

    游戏流程:

    初期没什么可说的,老老实实做主线和新手支线赚经验赚钱,刷小炎蛇出饰品,刷泥潭人升升级,刷魔狼王出耳环、护手、护腿、项链、戒指、狼宝宝,完成支线拿新人王勋章。

    然后去米奈希尔刷猪和熊任务升级,去矿洞刷个血量加成500+的小胖子,去未知洞刷神圣的光能耳环、背叛者的狂热护腿、暴行面甲头、黑轻羽鞋。

    史上最好的小胖子有木有!!(友情提示:刷一背包宠物蛋sl)

    2.jpg

 

    相关内容:
  >>九种兵器地图下载
  >>流血狂单机攻略 狂战士玩法详细解析
  >>1.31b装备出处大全
  >>属性面板说明
  >>攻速力量型狂战士教学
  >>圣骑士的成长之路
  >>元素师成长之路全流程
  >>敏枪游戏流程和玩法浅析
  >>单机刺客杀BOSS攻略
  >>流血狂战支线任务攻略
  >>1.31C枪MM深度解析及探讨

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

用户评论