您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》最难攻略的十大boss

《西方世界的劫难》最难攻略的十大boss

作者:lhllllsad文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-16

    阅读须知 如下:

    本人没玩过西方世界的劫难,本人没玩过魔兽,本人只是鶸鸡,以下纯属于OX产物。

    另PS:本人语文是体育老师教的,请不要吐槽文笔之类的。

    再PS:部分地方做了夸大处理

    战力指数与难缠指数仅针对于单部游戏,并且是与整部游戏的所有boss进行比较,只具有相对性,迷兽战力只有★★★☆,是比较与后期的魔人等boss,因为我们玩到帝都时战力也在三星左右,所以也是一个难缠的boss。

    每部游戏的五星指数之间没有可比性

 

    西方世界10大boss TOP10

   

    10、西三——迷兽

    中期最难搞的boss之一,为了完成支线又不能去走主线,当时装备不好(多为紫装),而且迷兽技能imba,变羊,死亡之指,而且CD极短。然后是可怕的暴击,一不小心就是20w的红字粗线了。最主要是在你杀他之前,附近没有石碑可以传送,你需要从新走一次遗迹,一般来说至少需要从新打四只触手,这期间迷兽很容易就回血了。(不过1.13的食人魔要出各种粉了,粉状拿回去炼化,所以只能排第十;西二的迷兽很容易躲,所以不上榜)

    战力指数:★★★☆

    难缠指数:★★★★

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略
        >>1.13正式版帝都问题答案与古堡开门答案
        >>1.13正式版囚徒商人位置图解
        >>菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论