您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《群魔乱舞》刺客单通难五攻略

《群魔乱舞》刺客单通难五攻略

作者:289383378文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-24

    前期卖十字架运水运到430木,5级鞋,有钱升6级,存500木,2眼睛一无敌打分裂。

    装备路线:两个战神装备必须的,刷木打翅膀,出完飞去恐怖之岛右边能量圈去打始祖之心的地方,往前走一点,看到下面有一片多出的小空地,用翅膀飞进去,拿菊花,免费的哦,打魔免,然后打天麟圣衣材料。

    天麟的魔法盾比强袭好,强袭回血快,但容易被秒,合完天麟刷怪升嗜血,可以用鸟去开四神器和堕落狂魔视野,鸟也可以带翅膀飞,节约时间,有空就打四神器和修神,打修神只要带个无敌就可以打掉,准备各种神死魔灭材料,作者都说本地图最强武器不解释,必须早出,尽量在地狱火之前出到,后面的飞的怪必须靠神死魔灭才清的快。

    有了神死魔灭飞去打作者,仍翅膀开无敌药水打,无敌没了作者不会打你,仅限有神死魔灭后,这算个bug吧,所以前期不建议合内裤,很坑爹,没人品就是浪费时间,神死魔灭越早出越好。

    打出内裤基本ok,多修修智力,没三四千不耐抗,修到八九千的力量的话没魔也秒不死,趁停怪把专属武器搞出来,秒杀作者必备,然后就守守家,打打修神,刷刷木,其实也根本闲不开了,不建议合天神摩配,没多大用,有个魔免就行,打boss还不如堆无敌和重生十字架,最后打boss就看人品了,祝大家都能玩通关。

    >>录像:《群魔乱舞》2.5正式版刺客单通难五极度疯狂

 

   相关内容:
  >>群魔乱舞地图下载

用户评论