您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《天下第一城》综合基础攻略

《天下第一城》综合基础攻略

作者:天下第一的作者文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-27

    一、基础前言:

    人物的综合能力的各项数值,包括人物职业,装备属性,配置要求进行详细的分析。

    装备属性:(共13种类)以下介绍均为官方数据!

    只能携带一件的类型:刀剑,法杖,弓,箭筒,匕首,法器,衣服,盾

    可以携带多件的类型:头盔,鞋子,腰带,护腕,手套,翅膀,护身符,徽章,项链,戒子,其他

    基础:按照星级划分标准属性值(星级越高,标准属性越强),在此基础上,所有装备的基础属性受浮动值影响,最低为0.7,最高为1.35。

    鉴定:每件装备有几率附带鉴定属性,最差0条,最高为3条。而每件装备依照分类不同,鉴定的属性类别也会有所不同。最高鉴定级别根据基础星级+3。

    镶嵌:每件装备有几率附带镶嵌孔,最差0孔,最高3孔,用于符文镶嵌

    后缀:装备都有机会出现附带后缀的装备,分别为[强化型][超越型][卓越型][完美型](注:后缀分别给予120%、140%、160%、180%的额外基础加层)

    字:装备有机会出现附带字效果的装备,根据属性种类的不同出现的字会有所变化,最少是没字,最多3个齐全。(注:字对应的基础属性分别给予150%额外基础加层,与后缀是相乘关系)

    强化:所有装备都能够进行,强化之后装备所有的基础属性提高10%,目前满级为20级。(注:当装备某一基础属性低于10的时候,强化属性时,不会提高那一条装备属性。另外,剑法,弓术,法术这三项也不会受到强化影响)

    锻造:每件装备有几率附带锻造属性,属性锻造出来为1条。而每件装备依照分类不同,锻造的属性类别也会有所不同。(注:(1)强化的时候能够增加该属性(2)装备未锻造情况下强化对锻造属性依然有效)

    解封:每个装备都可以进行解封,从而多出一个按百分比增加角色属性的条目。而解封装备依照分类不同,解封的属性类别也会有所不同。

    附魔:只有注明了主手和副手的装备可以进行,能够获得一个物理攻击时触发的额外特效。目前特效一共开放有8种。最高附魔级别根据装备基础星级+3

    神兽化:只有主手武器可以进行,物理攻击时能够触发能够获得一个强力的攻击特效。根据特效为四神兽之一。每种神兽有两种特效。

    天铸:唯一个没有限制的装备强化手段,能够增加装备某一个基础属性5~10%。不过随着天铸次数越多,而失败率越高。(注:当装备某一基础属性低于10的时候,强化属性时,不会提高那一条装备属性。另外,剑法,弓术,法术这三项也不会受到强化影响)

    装备特有属性:就是装备里面,用深红字描述的属性,那些属性为固定追加属性。其中包括可能为物理攻击特效,属性伤害,属性追加,技能等等。

 

    相关内容:
        >>天下第一城地图下载
        >>saber隐藏密码

上一页 [1] [2] [3] 下一页

用户评论