您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》5.58摆脱菜鸟,成为一块硬骨头

《澄海3C》5.58摆脱菜鸟,成为一块硬骨头

作者:yelcat文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-27

    9)丛林守护者(KOG):KOG三加中的一员,在2V2的比赛中光明一方大部分都会用它+GA作为首发,很多人都觉得KOG打钱慢,事实不然它甚至可以比GA还快。58版本的KOG并没有什么改动,出生后什么也别想往边路去引龙,打一下然后迂回高下A两下,然后再引,引二次药就可以到手了,要注意跑动的位置,尽量引向左侧,别引右侧,因为引左侧有很大的几率这药会掉到木塔上面。

    引龙之后还是走上路,第一级先加缠绕,缠绕小怪后记得每个怪A一下,这样可以保证钱是你的,第二级加树人,不过别急着召唤出来,KOG召唤树人的CD有点慢,等到三四级树人时再召唤出来,缠绕和树人交替加点,光环前中期就不要升了,留着点增加属性好了。

    缠绕后往回跑,没人敌人英雄时就A几个怪,这样大约十级左右你应该有1000块以上,KOG还是需要开个飞机,看有没机会杀人或救人,如果没有就三路打钱。如果对手中间火力很强就要注意了,随时准备开飞机躲在暗处放大加,无论上路,中路还是下路基本每一处都有合适的地方。特别是在己方双高的两侧处,可以加到中间的大部分,如果对方火力不强那么就两边打钱,放一大堆宝宝在一路,然后英雄跑到另一路缠绕杀怪。等到英雄17级,宝宝九级时就出个飓风可以考虑杀人了。

    无论是在哪一路,只要对方不是三个英雄以上的,那么你都可以去杀,飓风飞起,召唤宝宝用宝宝包围人,除了AM,WD,BL,这几个英雄很跳英雄外,一个十七级的KOG完全可以围杀任何英雄,围杀时需要注意,宝宝在前就行了,英雄走远点,这是防止被围杀的英雄放15技能,像三骑的十五之类的,它们放大你也放大就好,对手会被烦死的。其实也是有英雄能克制KOG的魔免的,像ES的网,B的C,特别是BL的C,对付到它在就多出个魔禁。嗯,KOG还需要带个手套,这是为了防止一些被围的英雄开飞机逃走的,对手只需要一个净化,一个飞机,就能跑。

    中后期才是KOG强大的时刻,魔免宝宝可以同时分二路打钱或者单人压中,英雄只需要躲在队友后关键时候放十五就行,碰上对方有WD,BL,牛头之类的英雄你出个魔禁,出个飓风,出个净化专门对付它们,这也是你的义务,因为你没什么事干。需要说一下的是KOG的30技能沙尘暴,可能有很多人还不知道这沙尘暴是可以控制尽管转动速度很慢,而且不知你们有没发现它的CD时间比其它英雄的30技能都要快,无论是用它来开树或者A塔打魔免龙都有很好的效果。

    当然了作为三加中最“补”的一员,KOG主要职责还是下雨,净化,匕首是必须装备的,前都是为了关键时刻解除魔禁,后者主要起到防不胜防的作用。有时遇这神级KOG会很无奈的,眼看敌人就要被团了KOG的15来了,最可恶的是你还不知他在哪里放的,有时就算你知在哪里放的也过不去,结果被反团,这很让人郁闷。KOG 的15雨范围很广,巨体有多远呢,可以从你中间第一个小木塔到城堡正前方那个塔的距离。

    事实对付KOG的15也是有很多方法的,随身带个全知药水混战时候照一照就可以看着它躲哪了,然后用WD的,BM的这两孩子就冲过去禁了吧,这是你的工作,还有TK的30,关键时候也得用呀,不要舍不得。没有这几个英雄的话用匕首冲过去就可以了。总的说来玩KOG比较轻松,有技能时就上去放,放完后安心坐板凳,没什么压力。其实KOG不出传的话先出奶也是可以的,因为它中期很有优势,单靠宝宝就可以很快出传了,需要大加时前期飞机就够用了,看队友什么英雄吧。

    KOG的装备:传送、匕首、飓风、净化、腰带、魔禁(披风)其实到了后期英雄全出来后有些英雄是不需要魔禁的了,这么多限制技能你根本就没有机会用得到,自己喜欢吧。

 

    10)炼金术士(GA):在所有英雄中我最熟悉的英雄就是GA了以前2V2时没少用它,应该算得上神级吧。在24英雄中它可以说是最全面的英雄,能晕,能拆,能加,可以减防,还能单挑,很完美的英雄。废话少说,英雄出来后迅速点石头人拿两个药,58版本不用考虑了出直出SM(58的魔力求真的很蛋疼),加速加盾压兵这些SX都应该会的,嗯,SM也要时刻记得给队友加速净化,不过我习惯自己控制SM的,不是自私,是怕别人乱用。

    第一技能加晕,加减防也可以的,二十级前减防我都是加一到二点,第二技能升加血,然后加血导弹交替加点。想用好GA首先要用好它的天生技能点金术,出奶前的点金的对像基本是固定的,石头人,兽族步兵(或蜘蛛),蝙蝠,冰龙,再加个科拉多兽,在黑暗方也是一样的,点完这些再加上导弹打的钱只需8分钟就算被压至多10分也可以出传了。点金时需要注意的是要看到怪的血量,最好是怪满血时点,别他娘的等到它快要没血时才点,到时你点金技能放了而被队友抢杀,这样的真钱赚不到不说,技能还白用了。如果你是GA的队友你也得懂事一点,别和它抢以上的怪,特别是龙,要留着给他杀才是正道。

    其次就是它的导弹和加血了,要用好这两个技能记住一个字就行:远!远晕远加。很多人不知道事实上GA的导弹可以晕很远的,具体没算过但不会比MK的风暴战锤和月女的单晕近。远远在躲在后面晕,远远在躲在后面加。GA的第一笔钱需要出个飓风,为了稳妥起见带个魔力球。看到敌人飓风起来,厉害的可以同时风起三个,然后远远跑开,算好时间导弹,这就是GA的固定模式不但在前期,中后期同样适用。切记,距离一定要足够远,这样没有任何一个英雄能逃得了你的晕。

    当然也不是非得杀人不可,低调点做好奶妈稳定出传才是王道。记得是先出传的,哥哥们这是在玩死亡而不是玩比赛。这时你应该也有30级了,带一个飓风一个净化一个魔力球再加个蓝棒随时杀人。30级后的GA杀人也是有固定模式的,全部技能加到顶,最好的状态是先变身——传送落地——流动风暴——减防——导弹——再去A几下,减防和导弹的顺序可以调换,不想抢人头的话不近身A也可以,躲一边加血。这个过程要注意的有二点:1 落点选择要好,尽量离对手远点;2 随时记得净化对方不要让他们风起来。这个模式下配合上匕首和披风,其实GA也可以变得很比任何英雄都淫荡。

    重点说下减防吧,10级减防好像有50点来的,正常情况下都是先B再导弹的,这样伤害能加倍,如果是单对单配合上导弹变身和魔禁GA可以二刀A死任何英雄连74在它前面都是浮云。如果没敌人杀,GA的30和导弹下双高下紫也同样好用,一波导弹,放流去风暴,再加一波导弹基本可以拆。

    很多人都说GA不好玩,技能老是被打断,那是因为他们没掌握到“远”字诀,玩好GA确实需要较强的操作,永远不要让敌人靠近你身边(当有人近你身时不要考虑,直接用飓风飞起再说)因为你的技能释放太慢了,高手完全可以在你发动前打断你,切记切记用好远字,再合理运用飓风,神级GA会离你很近。

    GA的装备:传送、匕首、飓风、净化、腰带、披风(魔禁)后期不要用魔禁了,尝试换上披风,加个匕首,你会发现GA真的很好用。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

用户评论