您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》5.58摆脱菜鸟,成为一块硬骨头

《澄海3C》5.58摆脱菜鸟,成为一块硬骨头

作者:yelcat文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-8-27

    11)恶魔猎手(DH): 无论是5.45或5.56版本的恶魔总的来说它是一个板凳英雄,不过5.58版里的DH得到了很大的强化,法力燃烧烧的不仅仅是法力还消生命力与血法的吸允效果相同,还多了一个限制技能,总体来说比TC也要强一点。恶魔前期压制很强,习惯走下路,第一技能可升献祭也可以加B,看好显血用B作最后一击赚钱,第一笔钱出个手套(58版本的手套比56的便宜CD时间也快很多,无论是打龙还是打飞机都是最佳选择)如果碰上对方英雄和你对P就多加几级法力燃烧,电了就往后跑,回复后继续上前电,毫不客气地DH在前期单挑无敌。其实走上路也可以,在中间商店出个SM,加速还不怕没蓝用。

    15级前只升献祭和B,C可以加一级,DH变身后就是混乱攻击对上箭塔它是无视防御的,这时要注意它有个天生技能点右键可以自动释放,配合上这个无论是A人还是A怪都很BT的,喔,记得插个蓝棒。拆塔时要升几级闪避,这个技能对于建筑物有很大的防御,如果加满点塔基本伤害不到你。DH的变身技能的CD很快的,能用就用,正常的话十分出传是完全没问题的。

    现在重点说一下DH的C,这个新技能和群晕有相同的效果,不同的是这个C的时间和英雄数量有关,英雄越多晕的时间越久,如果对方有5以上个英雄在的话,那么锁定的时间和TC10级晕有得比,最重要的是它是一个远晕技能而且释放时间很快,配上匕首捉人很淫荡,值得注意的是DH的C的对象要把握好,一定要C中间的那个,否则会有漏网之鱼。除了C之外,DH的天生技能更令人恶心,英雄周围700码范围内直接没蓝,因此尽管58版的魔力球不能叠加,但是前中期一人带一个是必须的,可以用来瞬间回魔。

    到了中后期等DH装备一配齐就可以嚣张吧(传、魔禁、飓风、净化、刀、冰球)这些都是常备装备,不过偶玩时净化和魔禁就不要了,换上匕首和腰带。如果你不包奶的话就烧书,只能有400攻你就很死了,记住DH的闪避与敏捷有关,敏越高闪避越高。

    不过我习惯还是配齐装备后出奶,因为一个英雄实在太蛋痛了,碰上那些单体魔法像DL的30,TK的变,Y的变,ES的网之类的,这个英雄就废了,就算没有那些,别人不停地用飓风飞你,你也会吐血的。不知大家有没有发现,DH和月女和TC三个一起时很强大,如果你有机会买到这三个英雄的话或者队友就有这三个,那么就养DH吧,它会给你惊喜的。至于它的三十技能合体就先不说了,留着介绍BM时说吧。

    总之58的DH确实增强了,能P能晕能拆,是一个好肉盾,它并不比任何一个英雄差。

 

    12)娜迦女妖:蛇女作为三加之一在56版本一直都属于很强的存在,虽然58版本有所削弱,但无论前期,中期还是后期她的每一个技能基本是为了每一个时期而存在的。英雄生成后直接走上路拉龙,方法与KOG的一样走位注意,最多两次就能杀之这样得一魔球和一生命球。

    蛇女的天生技能没太大用处了,在56版还可以帮被DL套的孩纸加个魔免,在这里显然不需要,嗯看哪个队友快死了就给他加一个吧,尽管作用不大,不过也可以防一下冷箭。第一技能升E和F都可以,十级前交替上升,打怪时要注意作为最后一击,对于蛇女来说应该是很简单的,因为她的两个技能都是输出。魔法护盾前期就不需要加点的,尽快1000块然后出飞机蛇女是必须出飞机的(这里特别说明一下,58版本的飞机和56的有很大不同,56的飞机只有1000点血,很多技能都可以秒,回血速度很慢;58的飞机有1200多点,而且回血速度非常快,嗯GA还不能T)。

    十级后升龙卷风,这时你要注意地图,落点很重要(最前面的两个防御塔,树林的上方,左边二个洞口上方,或者林中都是不错的选择)尽量飞从中路敌人后方释放,如果你觉得不保险可以先升二级护盾后再放,目的是为了防止放风时让空中的怪杀死。不过这招对上菜鸟才有用,现在的人都聪明了,不是那么好杀的。蛇女的风有距离限制的,越远它的输出越大,控制好风把握好距离才是王道。如果敌方被你们压制那你就拆城,前中期的风对塔的输出很强的。

    放了风后就开好飞机三路打钱,尽快升级,正常情况下蛇女30级前就能出传了。58版本的蛇女三十技能和56的有所区别,56版本里不仅能为队友补血同时更能对敌产生较大输出,58版本里伤害减少了,不过补血的效果大大增强,基本成了补血技能了,这个技能在后期对上74和PL的30还是很有用的。嗯它还有缓速的作用,和AM的30一样,不过如果说对方有鞋子就主可以跑掉了。因此蛇女尽管有所减弱,不过凭借三十技能蛇女在前中期是人见人怕的。

    蛇女的装备是最简单的,到了三十级后护盾加满点开着,传送、魔禁、飓风、净化,再配上二个魔力球,这样的装备既可以保持不死,也能保证不会被魔禁。后期有钱多又没奶的话就给它吃书吧,智力书很便宜的,随便吃几本就够了。总的来说蛇女赚钱很快,可加也可拆,更可以做肉盾,用好它的15和30技能你会发现美杜沙的真的很美丽。

 

    13)盖次(TK):作为光明阵型最后一个英雄,同时也是新增加的两个英雄之一,TK的所有技能都是创新型的,很新颖,不过现在这图都出这么久了,很多人它也很熟悉了。抢二药卖了SM然后走中路,第一级升激光或房子也行,很多人看到别人加激光就骂人家SB,其实它也挺SB的,激光的输出很强大,看好显血,只需一下子就能升级了。如果加房子的话就要看情况控制房子,对面输出大的就加血,要是输出少的就让它释放技能法力燃烧吧。

    TK第二技能与GA的腐蚀减防有同样的功效不过它还有减速的效果,30级前我只升一级,大约在6级的时候升,先减防再T,这样那些怪很受伤的。需要特别说明的是TK的激光伤害值很高,和兽王的第一技能一样比其它所有英雄常规技能输出都要高,房子个人认为前中期还是以加血为主吧,记住保存己方远比杀敌重要,往后面放一点,嗯最好不要把房子建在路上,边上或树林中都行。

    看好显血,远远放个炸个激光然后退后,CD回复后继续往前炸,房子只要CD到了就得放出来,不怕多,还有用好天生技能机械化,这可是一个实用型的技能,对WD,MK,LS这些有很强的抑制, K没事就给他们来一下,限制他们打钱。美中不足的是TK和月女一样前中期很烧魔因此出个SM也是个不确的选择。

    等打到1000块后很多人会选择开飞机,诚然TK确实也可以开飞机,因为它的15大折射光线伤害很高而且可以放很远,缺点是没有任何符加效果,不像蛇女的龙卷风缓速,月女可以单晕,PL可以残废加妖化,想杀人的话配合上MK,GA的晕,KOG的缠绕或ES的网要好一点,因此作为TK飞机还是不要开的好,老老实实在队友后方利用激光杀几个人,射线没机会杀人就打龙咯,钱一样是来得很快的,12分出传不成问题的。

    到了三十以后就把第二技能升满,遇到敌人时先放第二技能,然后放射线,这样伤害很高的。嗯,现在重点说下三十技能的释放,TK的三十技能有三个特点都是创新型的,第一它具有超远程的范围,只要在你的视域内可以把它释在地图任何一点;第二它的伤害值不是固定的,它会随着敌人数量的多少程几何递增,敌人英雄的数量越多,威力越大;第三它可以晕两次,尽管时间很短,但是足够打断敌人的技能了,当你的队友被炎魔圈养时可以用它,看到KOG 和Y躲在阴暗处大加时也可以用它来打断,杀不了敌也可以救人的。对付TK的三十也很简单,当它第一次晕后把自己或队友用飓风迅速飞起,有传的话直接逃走再说,打不了我还跑不了么?

    TK的装备前期搞几个魔力球,要个鞋子和风,中后期的话就要配全了:传送、魔禁、飓风、净化、腰带和披风。总的来说,TK很不错的可加可变有输出,唯的一缺憾就是它没有拆城的技能,用它时重点抓住超远这两个字就行了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

用户评论