您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《群魔乱舞》3.0完美版难五无压力攻略

《群魔乱舞》3.0完美版难五无压力攻略

作者:可曾爱过 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-31

    开始送水530木,升级鞋六级。第四批出分裂升级头盔五以上刷木停怪。

    继续刷木升级戒指,然后去打专属。再打升级专属宝石。升级基地20。

    基地能顶俩P不用跑来跑进房间浪费木和时间。分裂技能升级慢去打战神宝石。

    注意站好位置可以一次全秒死,直接打十个宝石出来。然后刷木合成到终极专属后,

    刷木一转,同时直接挑战封神。封神后合上菊花就先打衣服材料合上天衣或凶衣。

    《小YBOSS前要出,不行就直接放作者出来没关系的》然后打超超超木,然后打内裤材料,

    再去打抗世专属材料合上。这里应该到了绿巨人,已经能顶二三批飞龙了,有停怪就去打血晶石

    升级内裤到神话。RP不好没关系,守家就过关了。我玩每次都够时间升级到神话的内裤。

 

    附通关录像:

    此文件摆放位置文件夹名称必须一样:

    魔兽:1.20E进VS1.24房间

    地图路径:Maps—Download

    录像路径:Replay

    就这样就可以看了:让你看得爽,玩得愉快。

    录像下载:3.0完美优化版暗神单通难五

 

   相关内容:
  >>群魔乱舞地图下载

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索