您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《天下第一城》SABER单通攻略和称号获取途径

《天下第一城》SABER单通攻略和称号获取途径

作者:176416602 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-9-6

    单通难3……本来应该上录像,但是悲剧的录像没了,可能是中途我存了一次档的缘故。昨天出门去了,今天接着通,然后录像就没了。死了21次,守怪基本不死,都是副本死。

    开局:

    输出密码WHOSYOURDADDY拿SABER,放倒狼,精灵助手和SABER一起蹲钓鱼,SABER我用得比较少,我拿的是【速成称号】,+200攻击速度和移动速度,关键是这个称号带有个不耗蓝的[全屏闪烁],CD是5秒。也就是说,靠前期双线抓鱼10分钟前能到200级,剩下的时间依旧可以抓鱼换钱。

    ---------------------------------------

    第1波:熊【什么渣的人参】

    生命值+1000 生命恢复+150 魔法恢复+40

    装备固定属性:生命恢复+50

    第1波出来会把你传到守城泉水,这个时候在门口开FD顶上去清掉BOSS和怪,运气比较好的,掉了个加强的人参,但是没有锻造属性,这不是关键,关键是这货被我拿多出来的贤者石、解封石居然十分配合的搞出了加锻造攻速和解封攻速的属性,弥补了后期攻速乏力,成了后期的主力装备。

    这波出来,英雄200级,身上40W左右,有时间就去送送水,因为武器和副手的附魔石要是去副本出就太费时间了,也不大划算,何况即使没有附魔石,出强化石,4木+7~8W  等于完成了一次娜迦任务。

    ---------------------------------------

    第2波:兽人【特别渣的剑】

    固定属性加100剑术,不是剑法,所以特别渣,只有没武器的酱油才拿。

    第2波同样在门口守,BOSS比较靠后,尽量不让NPC兵去顶BOSS,顶上去开F,因为我是裸身,所以1下出暴就跪,如果这波跪的话,怪会直接把我门口的NPC兵全清了,兵营也会损血。开出FD后基本无悬念了,剩下围住你的怪拉群用Q清掉。

    清掉第2波的时候还有1分30秒左右的时间。有了【速成】和闪烁技能,就可以去杀海神了,没错,不是娜迦,是海神,娜迦靠可以靠FD清,海神直接F让她打就行,其他技能放了就坑。也不要上去A,任何动作让她放出魔法盾,你就考虑等时间吧。虽然D能清掉娜迦,但是绝对清不掉海神。

    到这里我还是比较费力的,因为SABER用得少,石中剑自带45%的闪避,前期不应该加,我加了,所以海神的时候老是闪避,十分蛋疼,基本要死3次以上,运气好也要死2次。如果不加的话,估计2个F绝对能反死海神了,娜迦我是等海神死了才用FD清的,我还去试了黑暗城,但是反不动,能烦死近身怪,同样闪避得蛋疼,所以专心海神,娜迦用D清。运气好的去黑暗城反掉近身怪会掉熔炼石,好东西呢,50木,不过我向来运气不好。

    海神给了一把超越型的泰坦,被我用到了21波……只强化了12级。然后娜迦出的卓越【极】字徽章,被我强成主力装备了,因为实在蛋疼的海神没出项链= =。

    ---------------------------------------

    第3波:骷髅王【我掉的是普通装备】

    这波可以停怪,我好像没停,反正忘了,昨天清掉怪存的,今天开出来时地狱火这波,应该是20波。反正这波不停,下一波也就是第4波绝对要停了,因为下一波是剑圣+火弓,没停怪弄装备的直接等灭吧。这波没什么好说的,除了注意下BOSS,Q打一次F顶上,用闪烁拉下再Q一次,配合NPC在自己没有F的时候别让他近身就行,小怪无视。

    ---------------------------------------

    第4波:剑圣+火弓【同样没给我东西】

    无论是哪波停,这个时候身上都该有一件渣渣的衣服了,100~200防左右,随便拿个盾凑合,300防以上就不会出什么大事【我指的是普通难度】。这波门口站岗的渣肯定是没了。

    这波我靠的不是运气,而是硬抗。不能抗的几乎都被这波集火死掉了。反正SABER自带加血,停怪的时间里海神、娜迦随手给的一个盾和衣服,配合人参和自身技能,300多防的我过这波可说轻轻松松。记得看下荣誉,300换个带[荣誉]什么的出来。

 

    相关内容:
        >>天下第一城地图下载
        >>敌人进攻能力和装备掉落介绍
        >>人物称号,能力,翅膀等全面介绍
        >>1.0正式版魔理沙隐藏密码
        >>saber隐藏密码
        >>赫萝隐藏密码

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索