您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》世界铠和太古真理攻略

《西方世界的劫难》世界铠和太古真理攻略

作者:岚天华梦 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-9-14

    以前没有玩过对战,因此对小游戏是敬仰万分,认为那是高手的刷装之地,我这个手残党是过不去的。

    昨天队友审判之剑鼓励我刷次小游戏3,说很容易过。然后我战战兢兢的掏出了三千大洋给企鹅小姐。

    企鹅MM看我是处男,于是第一次很温柔的只出了一个大队长,奖励了刑天之斧。

    当时那个激动啊,终于可以不用看胖子的脸色了,管你掉不掉武器,我反正是有武器了。

    有了昨天的成功经历,今天想练好小游戏,争取自己单机玩也能打武道会,拿世界铠和太古真理。

    早上起来先看了屠狗版主的小游戏视频,学习了小游戏1,3和4的过法。

    1很简单就不用多说了。3要看RP和网速,RP好队长出的少就容易过,网速好队长一出来就能迅速B走或无敌。

    1,3熟练了之后就又看了队友L的小游戏4录像,发现4比3还容易过,练了几次基本无压力,2次插就可以了。

    屠狗的小游戏2的过法是在2个小狗中间穿过去,等4或5个就踩.

    可玩了几十把还是没学会屠狗的风骚走位,于是在群里请教有什么方法能轻松过小游戏2

    群友HAMELN告诉我,只要走三角形路线,就可以轻松的过。一开始没听明白他的话,

    后来想到前几天很偶然的一次机会看到了tiankonghzm的对于小游戏2的过法讲解,

    然后在两位朋友的理论指导下练了几次,次次都是过了,非常的容易。

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>地图库资料
        >>支线任务与合体技详细攻略
        >>1.13正式版帝都问题答案与古堡开门答案
        >>1.13正式版囚徒商人位置图解
        >>菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索