您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈>>木叶曙光2.9来袭 六尾-羽高降临秀出六大绝技

木叶曙光2.9来袭 六尾-羽高降临秀出六大绝技

作者:天の发芽 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-9-18

  欢迎进入木叶曙光领域,本图为PK模式防守模式为一体,为玩家提供更多的激情享受,让您同时可以享受防守的乐趣和原本朋友共同协作,通关之后,立刻转换为厮杀模式,“自相残杀”,乐趣恒生。

  英雄都有自身的独特技能和伤害方式,物品合成与种类简单,容易上手。地形多姿多彩,在守基地的同事,不间断的剧情出现,立刻替换另一场景厮杀boss,杀完剧情boss,再回到基地,继续下一轮的小怪出现,而剧情跟原着有着微妙的联系,具体请大家体验。

  在原着中,自于水之国的雾忍泡沫,其特征为身上穿上一件天蓝色长袍、手持吹肥皂泡器具、留有长刘海的青年,优雅而俊美,一副与世无争的样子,不相信师徒的羁绊,实际上封闭了内心,冷漠而少言寡语。而且人如其名,会使用泡沫类的忍术,和“第四代水影”矢仓跟“晓”干柿鬼鲛同属雾忍,且跟矢仓同样身为人柱力,是雾忍叛忍.动画364话中正式登场。动画371话确认被佩恩打败。372被抽去尾兽。

  目前的漫画515话中被兜使用秽土转生召唤回来,还没有开口说话,但按照情况来看应该和迪达拉等一样拥有记忆与意识,但行动仍受兜控制。但在漫画544话中六尾人柱力已被面具男各装上了一只写轮眼和轮回眼。 在545中在斑的率领之下赶往战场的路上。

  在2.9]版本当中,着重描绘新英雄-羽高!

  身负六大技能,Q羽翼斩,W泡泡堂,E六尾形态,R飞羽逐魂,D,泡芙,F羽魂之火 强势的力量,挥洒boss与无形,所谓降龙十八掌,掌掌有营养。

  >>下载木叶曙光2.9[六尾-羽高]

 

  羽高技能截图:

  1.jpg

  2.jpg

  3.jpg

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索