您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《天下第一城》新手入门基础教程

《天下第一城》新手入门基础教程

作者:天下第一的作者 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-9-26

  人物的综合能力的各项数值,包括人物职业,装备属性,配置要求进行详细的分析。

  装备属性:(共13种类)以下介绍均为官方数据!

  只能携带一件的类型:刀剑,法杖,弓,箭筒,匕首,法器,衣服,盾

  可以携带多件的类型:头盔,鞋子,腰带,护腕,手套,翅膀,护身符,徽章,项链,戒子,其他

  基础:按照星级划分标准属性值(星级越高,标准属性越强),在此基础上,所有装备的基础属性受浮动值影响,最低为0.7,最高为1.35。

  鉴定:每件装备有几率附带鉴定属性,最差0条,最高为3条。而每件装备依照分类不同,鉴定的属性类别也会有所不同。最高鉴定级别根据基础星级+3。

  镶嵌:每件装备有几率附带镶嵌孔,最差0孔,最高3孔,用于符文镶嵌

  后缀:装备都有机会出现附带后缀的装备,分别为[强化型][超越型][卓越型][完美型](注:后缀分别给予120%、140%、160%、180%的额外基础加层)

  字:装备有机会出现附带字效果的装备,根据属性种类的不同出现的字会有所变化,最少是没字,最多3个齐全。(注:字对应的基础属性分别给予150%额外基础加层,与后缀是相乘关系)

  强化:所有装备都能够进行,强化之后装备所有的基础属性提高10%,目前满级为20级。(注:当装备某一基础属性低于10的时候,强化属性时,不会提高那一条装备属性。另外,剑法,弓术,法术这三项也不会受到强化影响)

  锻造:每件装备有几率附带锻造属性,属性锻造出来为1条。而每件装备依照分类不同,锻造的属性类别也会有所不同。(注:(1)强化的时候能够增加该属性(2)装备未锻造情况下强化对锻造属性依然有效)

  解封:每个装备都可以进行解封,从而多出一个按百分比增加角色属性的条目。而解封装备依照分类不同,解封的属性类别也会有所不同。

  附魔:只有注明了主手和副手的装备可以进行,能够获得一个物理攻击时触发的额外特效。目前特效一共开放有8种。最高附魔级别根据装备基础星级+3

  神兽化:只有主手武器可以进行,物理攻击时能够触发能够获得一个强力的攻击特效。根据特效为四神兽之一。每种神兽有两种特效。

  天铸:唯一个没有限制的装备强化手段,能够增加装备某一个基础属性5~10%。不过随着天铸次数越多,而失败率越高。(注:当装备某一基础属性低于10的时候,强化属性时,不会提高那一条装备属性。另外,剑法,弓术,法术这三项也不会受到强化影响)

  装备特有属性:就是装备里面,用深红字描述的属性,那些属性为固定追加属性。其中包括可能为物理攻击特效,属性伤害,属性追加,技能等等。

  --------------------------------------------------------------------------------

  红色属性:攻击类

  物理攻击[攻]:物理输出伤害的基础值。【无上限;受到物理防御折损】

  攻击速度%[速]:提高单位时间内物理攻击次数的频率。【上限:500%】

  暴击率%[极]:影响角色物理攻击和技能伤害时触发暴击(红字)的概率。【100%】

  暴击伤害量%[伤]:触发暴击(红字)时的计算伤害量。【无上限】

  命中率[命]:影响自身输出(包括技能输出)能否造成伤害的概率。【无上限;受到闪避值折损】

  绿色属性:防御类

  生命值[生]:存活能力的直接判断。【无上限】

  魔法值[气]:技能释放需求。【无上限】

  生命恢复[精]:生命值自动回复能力。【无上限】

  魔法恢复[能]:魔法值自动回复能力。 【无上限】

  物理防御[防]:减少来自物理攻击(包括物理暴击)时受到的物理伤害。【无上限】

  伤害减少[减]:受到任何伤害时,对实际伤害减免。(注:是最后结算伤害时进行减少)。 【无上限】

  闪避[闪]:影响敌对输出(包括技能输出)能否造成伤害的概率。 【无上限】

  移动速度[走]:角色的移动速度,决定单位时间内移动距离的多少。 【无上限】

 

    相关内容:
        >>天下第一城地图下载
        >>敌人进攻能力和装备掉落介绍
        >>人物称号,能力,翅膀等全面介绍
        >>1.0正式版魔理沙隐藏密码
        >>saber隐藏密码
        >>赫萝隐藏密码

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索