您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》巅峰LS之路

《澄海3C》巅峰LS之路

作者:ququankui 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-10-8

    现在野战碰到太多很菜又很跳的LS,压抑了很久还是想说两句,墨迹的话就不说了,看的懂就看 看不懂就骂:

    个人感觉LS现在起码具备以下基本条件:

    1、如果拉中,ES网了以后,直接跑到被往龙的旁边,这样龙就会主动给你回来,而且回来的龙要防止ES或Y再带走。

    2、回来的龙是不会再被你拉到中塔位置的。骚扰完中速度开下,一是防止ES拉下;二也是最主要的是射死下龙和兵卖瓶子买中路飓风。买中路风的意义在于什么?Y没中风想杀GA或LS需要跑家买,可以拖延他的时间,也等于为你们买一个保险,二是Y也不敢轻易去上,不然LS 风ES不论是召唤他的SM 还是以后GA10级压中都埋下伏笔。

    3、如果你在下路3分20的时候要准时出现在中路召唤一个气煤拉。运气好甚至可以召唤2个。近700元对ES经济打击非常严重。

    4、如果你是暴力性LS那么第一个角鹰出现的时候你在中路一定要召唤并且保护好,如果GA在中路点而且上路或下路你的兵线靠前,那么3分40左右的时候自己控制角鹰把自己上或下的新刷的角鹰A掉 那么GA双点兵龙的几率将很高,GA 能够在5分左右就出!非常关键!

    5、自己单路的时候别忘记给自己套盾和召唤小炮,烫自己兵别和你抢钱!自己单下的时候尽量把小塔全部拿下!意义不在于钱而在于等Y来的时候你的R能最大限度的把Y 压制的出不了门!ES不得不帮助Y抢15!拖延ES和Y拿15的步伐!

    6、SM一定要控制而且要时刻控制!SM用的好不好是衡量一个LS是否颠峰的重要标志之一!!

    7、LS前期来钱的主要途径是前期的几个R和2分40左右刷的胖子和牛头人 下路的一定要全拿。

    8、你召唤的鸟再不和GA 抢钱的前提下尽量受动控制帮你打钱!

    9、和Y纠缠可以,但是不要离他太近,前期一心想杀Y或ES的LS只能说SB!光明GA 和LS 2V1可以杀人。单一的LS 或GA 想杀人只能说你们虐菜虐多了,能保命就不错了。

    10、速度出DL或FS越快越好。如果能在Y拿了15跑到中路之前出,那么至少赢一半了。

    11、出DL买个血棒!很关键!

    12、LS 带精华、DL 带风。作用不用我说了吧?

    13、LS的大沉默尽量学6级以上,并且要学会不要乱用沉默,要时刻注意对手的技能。

    14、LS复活一定要多,个人感觉前期压出来的时候一个沉没一组精华、蓝 其他全部背复活,并且要站在偏上的位置。

    15、时刻注意不要站在一起,太他妈重要了

    16、LS买了DL以后并不是一个辅助,而是光明的灵魂。 无论是拆还是守四,你要时刻带动GA的节奏,PK的时候你没有限制,所以可以更清醒的观察战斗,GA要限制黑暗英雄是时刻走位的时候,风牛、沉没牛,沉没Y 让Y时刻觉得每加一个小血没一个变都需要用精华的时候你就合格一半了,也就是做到了LS应该做的。一个只会放R的LS看到这里直接滚吧。

 

   相关内容:
  >>澄海3C地图下载
  >>澄海3C专题站

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索