您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《大航海时代》亚洲篇入门资料

《大航海时代》亚洲篇入门资料

作者:WJJLIJIAMU文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-10-15

    一 游戏势力

    游戏背景是在16世纪的亚洲,初始分为四大势力:

    玩家组一的明帝国和附属国朝鲜,玩家会自动成为明朝人

    玩家组二的葡萄牙和荷兰的东印度公司,玩家会自动成为葡萄牙人

    玩家组三的南亚诸国联盟,玩家会自动成为安南人(即今越南)

    玩家组四的日本倭寇,玩家无法加入

    明帝国:骑兵 远程部队和舰队传统较高 幅员辽阔 国力强大,但税率高,玩家需要应付的主线剧情多。税率为50%

    葡萄牙东印度公司:远程部队和舰队传统较高 适合做海盗和贸易。税率为30%

    南亚诸国联盟:实力弱小 挑战性高 需要应付外国入侵。税率为20%

    游戏一开始,明帝国和荷兰东印度公司,南亚诸国联盟和葡萄牙及荷兰东印度公司处于敌对状态

 

    二 英雄角色

    主角:主角分为三种,分别是普通主角 特殊主角和名人堂主角。

    特殊主角:包括出生时自动增加金钱的,增加木材的和增加属性的

    名人堂主角:是对达到名人堂要求(具体请点击F9查看)的玩家特别设计的主角。包括有狡兔三窟技能的韦小宝。

    其他英雄:

    玩本地图时期待英雄以一敌百的玩家可能会大失所望,因为本作中英雄单人作战能力并不强大,

    作战时需要依靠军队整体的力量,本作推崇集体和合作而非单人主义。

    英雄在打BOSS和完成任务的过程中将发挥更加重要的作用。

    英雄随着等级的上升物品栏会增多。

    英雄前期较为脆弱,需要依靠装备才会强大起来。英雄分为肉盾\治疗\输出\辅助四大类型。

    肉盾类:

    大副:苏州的杨希恩,为游戏隐藏英雄“李华梅”的忠实部下,特点是力量较高,有格挡技能和震地技能。

    水手长:东南亚金宁的詹姆-鲁德华,特点是可以举起盾牌减少受到的伤害及护甲较高,有减速技能。

    操舵手:明帝国东北金州卫的吴天,特点是可以使用以魔法代替生命承受伤害的技能,闪避极高。

    治疗类:

    船医:南昌的李时珍医生,特点是瞬间加血能力强。

    厨师:南亚诸国首都安南的塞拉-夏尔,特点是持续加血能力强。

    输出类:

    了望手:明帝国河套平原上的神箭手,特点是瞬间爆发力强及射程远。

    炮手:来自荷兰东印度公司首府的阿尔-菲利德-西恩,特点是群伤能力强。

    卫队长:朝鲜国东北部开城的女航海士,特点是有三系攻击能力。

    二副:日本长崎港的佐佐木小次郎,特点是可以通过任务获得专属武器,从而获得相对比较变态的卍解。

    (隐藏英雄)李华梅:大航海四中的女主角之一。她的故事留待玩家前去揭秘。特点:极其出众的召唤技能。

    玩家需要完成剧情任务才可以得到她(详情请往下看)。

    辅助类:

    占卦师:明帝国中部长安城的木易崎,特点是可以复活士兵。

    军神:明帝国首都京师的王守仁,特点是可以增强周边友军单位并有大范围伤害的大招。

 

  相关内容:
  >>大航海时代地图下载

上一页 [1] [2] [3] 下一页

用户评论