您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《忧伤之无限流》英雄简介

《忧伤之无限流》英雄简介

作者:liandey文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-10-15

    前言:纯物理输出 寒冰 斧圣

    技能输出:奥法

    技能/法术输出:楚休红、鬼泣,暗夜猎手

    物理的需要 攻击和暴击 暴击伤害

    技能和魔法需要 技能加成,暴击基础伤害。

    像暗黑法师这样技能与武器伤害有关就需要高攻击,无尽+风暴战锤(1.25攻击倍乘)

 

    力量系:

    斧圣:纯物理输出英雄,遇到反弹物理高护甲比较无奈,但是后期输出高。有魔免位移技能,大招免死,被动血越少战斗力越高,几秒一次的斩杀。推荐装备:无尽 红X 减防力量斧头 生命号角 提布 假腿

    斧王:肉,耐操,反弹  比较厉害的肉,改自DOTA斧王,高护甲,高物理反弹伤害   推荐装备:反弹甲 生命号角 提布 三相 龙心 法师鞋子

    大地熊猫:肉盾 强控  肉是非常肉,团队加免伤,长时间浮空,好玩的英雄,伤害偏低。  推荐装备:同上

    楚休红:技能伤害/物理输出  强大的技能,短CD配合被动,生存力强,强力切入技能和超强物理爆发 推荐:三相 无尽 减防力量斧头 生命号角 提布 假腿

 

    敏捷:

    寒冰射手:远敏英雄,模拟lol,lol怎么玩就怎么玩。

    黑暗舞者:低攻击间隔的近战,魔眼伤害高,MF快,各种加攻速技能,大招的话没模型,不然做一个好看的黑龙波了。

    暗夜灵儿:刺客 物理和魔法双重伤害,高魔抗和免死技能,后期加成强大,非常逆天的存在。

    鬼泣:法术伤害高,但是脆皮,墓碑AOE厉害,但是砸不到人泪奔

 

    智力:

    术士:作者自己的游戏名字难道还不逆天,强控半肉,缺点是不灵活。

    奥法:单体法术输出no.1 超强的单体伤害,搭配一个物理输出队友最佳,否则遇到魔免怪哭。

    风行者:可以走物理输出和法术输出路线,加血 控制 召唤 ,综合能力强全面。

    暗黑法师:出法术装远程无限瓦解,但是最强大的还是走物理高攻击,后期灵能之刃异常强大。

 

  相关内容:
  >>忧伤之无限流地图下载

用户评论