您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《最终龙珠》基本隐藏攻略

《最终龙珠》基本隐藏攻略

作者:风、若文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-10-21

  “悟饭的隐藏”超级赛亚人超人:

  悟饭经过神秘的修炼后长大成人,120级时去布尔玛家。她会为你定制一套衣服,你就变身超级赛亚人超人了。如果想变回来就再去找布尔玛.

 

  “悟空的隐藏”悟空之父巴达克:

  把支线剧情打到“复活的融合!悟空与贝吉塔”这段,然后,去神殿的亚奇洛贝npc的方向的那左方向神殿的房间中,就可以变身巴达克了。据有些人说或需属性是所有人中最高的方可变身,请各位尝试。

 

  “贝吉塔的隐藏”魔人贝吉塔:

  杀死巴比迪即可变身,似乎前提必须属性到一定的程度50级以上方可。简单来说到超2就可以了。

 

  “比克的隐藏”排骨饭:

  根据seze5201314所说,在“复活的融合!悟空与贝吉塔”支线剧情时,去悟空家附近的瀑布那里的排骨饭对话即可变身。

 

  “未来特兰克斯的隐藏”未来悟饭:

  未来特兰克斯直到105级以上再回时光机即可变身。(建议多升一点级数到115,说不定5.1c改了点)

 

    相关内容:
        >>最终龙珠地图下载

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论