您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《筑梦天下》达人难度攻略

《筑梦天下》达人难度攻略

作者:屁屁啊皮皮文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-10-21

  我也是才玩,说的不好的地方,敬请见谅。另外,我这里只是把1.5那个版本的攻略,有些地方详尽话了点,1.7和1.5相同的地方,我全都没讲,所以,新手的话,建议你先去看一下1.5的攻略,然后再看我的,比较合适。

  首先解释下,为什么是达人难度,而不是修罗难度。因为,修罗难度,实在太花时间了,中间的一些细节,写起来,实在太麻烦了。于是果断换成达人难度。PS:修罗难度,相对于达人难度的难度提升,相当于3个简单难度到达人难度的难度提升。

  出门,因为不是修罗难度,所以潜能全0出门也是完全没有问题的。祝福语,是必须的,毕竟初期的50全属性10W快是相当可贵的。祝福语可以在万知老人那里找到,修正版的祝福语是,祝筑梦天下的所有玩家游戏愉快。

  要是实在怕死的话,让英雄去接那个1级还魂草的任务,然后让助手去采,交了任务就能到5级,就能学技能了。

  接着就是刷点经验了。那些个绿林土匪什么的小怪,建议多杀点,他们出个相当不错的头盔,羊盔,能加70%攻速,这个头盔,我一般能用到杀火魔后爆的烈焰魔盔。

  第一个BOSS绿林大王的话,你要注意,他的攻速不是一般的快,一个锤子下去,铠甲是出门送的布衣的话,很容易被他秒的,打法自然也是先引开小兵,然后及时喝药,建议新手英雄身上也要带上20瓶左右的小红。

  到7级接取水的任务,是否马上做,随意,不过一般我比较喜欢快到10级或到了10级的时候再去交,那样,经验正好到12级,可以接杀兽医的任务了。

  取水,没什么好说的,不过修罗模式下,那些巨魔,强的离谱,没有答题给的150防御,冲过去就是被秒,达人的话,也要稍微小心点,嗑药是不可能避免的。建议有皮甲之后再去找他们的麻烦。

  兽医前面的食人魔,建议多杀杀,月牙法杖是神器,58点的魔攻足以藐视除精灵法杖外,所有白色和蓝色武器。

  兽医还算好杀,不过难度越高,他的昏迷技能用的就越频繁,达人模式下,晕一下900+的伤害,依旧建议英雄身上也带个10~20瓶的小红,当然,如果你打食人魔,有了鳞甲了,就不用了。

  兽医出的东西,不算很好,稀有的战斧,由于它的0魔攻,使这个武器始终让人无法接受。虎爪到真心不错,33点的魔攻,比暗影大王出的紫金杖还要高,650的攻击,20全属性,还加3%神圣一击。木盾,前期物理DPS的唯一选择,没办法。

  交了杀兽医任务,任务奖励就是一个鳞甲,有了鳞甲,就可以抗住刷钱房的10级送钱怪了。不过建议还是先升一下等级的比较好,月牙法杖和虎爪,最少也要刷出来一个。然后就是看自己的技能伤害了,伤害到了18000,你一个技能就能秒掉10级送钱怪了。PS:无论什么难度,送钱怪的属性是不变的。

  然后就是无脑刷钱买蛋糕了,需要注意的是送钱怪的刷新规律。送钱怪的刷新原则是这样的,看答题时间,每到00、15、30、45秒的时候,如果刷钱房中间深色地方,没有怪以及怪的尸体的话,那么就刷新一波怪。战神的20级技能,是19秒CD,所以要注意下,我的建议是,看时间,提前5秒左右用技能,下波怪,靠被动的神罚来清掉。

  然后还是看技能伤害,等上了18W了,去暗影村,杀掉暗影大王,当然,暗影秘籍是一定要刷出来的,任务奖励还是不错的,运气逆天的话,你还能刷出来个神器级的副手,守护指环,攻速+110%,攻击+380。

  杀掉暗影大王之后,基本上你的主属性,没有3000,至少也有2000了,这时候,你有2个选择,继续刷蛋糕,修罗模式的话,必须是这样,而其他难度的话,也可以不刷了,准备往前进了。树人是不杀白不杀,除了血多点之外,完全没难度的一个小BOSS。

  蜘蛛BOSS,很讨厌,倒不是说他有多强,而是,攻击附带的毒素攻击,太讨厌,简单难度还可以,伤害只不过是200+一挑,达人和修罗 难度都是600+一跳,顶着BOSS的毒素DEBUFF,基本是不可能打怪的,所以,最好能秒掉这货。复活石什么的,30级去看下,能加属性,怎么加,论坛上有介绍,我就不赘述了。PS:你妹的,其他人都是主属性+60,战神却是全属性+60,作者真是偏爱战神啊。

 

    相关内容:
        >>筑梦天下地图下载

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论