您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 魔之谷>>《魔之谷》详解魔之谷的玩法

《魔之谷》详解魔之谷的玩法

作者:补补精心 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-10-23

    本地图是能够抓宠物的,而且能够抓BOSS。大局部菜鸟为什么喊地图难?玩不过去?

    首先咱们先做几次送水的义务,高手能够先挑衅洪水洪水义务,假如你不怕逝去,而后想快点的,就买本经历书,好了,如今已经6级了,能够去抓只野猪精英帮你抗前期了。

    假如BOSS掉落了符文,那么就好好好理由了,这个地图装备是买不到的,要靠自己尽力唉。

    洪水义务攻略和小技巧:

    带你去洪水泛滥之地,保持20秒不逝去,便能够取得嘉奖

    义务嘉奖:经历450,随机F-D级装备一个,灵魂+1

    躲开洪水,也就是看到蓝色光环闪耀的时分,证实1秒后那个地方会有洪水,你要做的就是躲开那些洪水

    假如认为还是过不到,那么就偷懒吧,有几个英豪是能够跳跃的,能够先跳到水里去,过10秒再跳回去,不过我人品不好,常常跳回去的时分刚好跳到洪水上,那么就喜剧了,逝去亡。

    装备融合:

    假如2个等同级的装备合成,80%机率随机取得另外一样等同品级的装备,20%机率取得一件比如今等级高1级的装备。

 

   相关内容:
  >>魔之谷地图下载
  >>魔之谷地图专题
  >>史诗难度通关指南
  >>全宠物BOSS介绍攻略
  >>全英雄技能说明与出装攻略
  >>最高难度通关攻略
  >>BOSS克星 鹰眼+宠物攻略
  >>蛇姬密码
  >>2.14版BOSS怪物NPC分布点

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索