您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 魔之谷>>《魔之谷》魔导师的技能运用

《魔之谷》魔导师的技能运用

作者:深入人心 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-10-23

    1、火焰虫:这个是所有法师必有的技能,魔导只保留他它的1级。这个技能最大的特点不是它那让人无语的低输出(暴击或致命时还算可以接受),而是它对于小怪或是倒地的中型怪的推开效果。这点在被小怪包围追杀时开路和对中型怪或小boss倒地后的连击都具有很好的效果。

    2、轮转之杖:这是法师系除体时这一特殊职业外几乎唯一的物理输出技能,输出一般,胜在连击不错。值得注意的是,这招使用过程前期可以边打边移动转弯的,这是绕怪突围或者躲巨型怪某些技能的可选技能之一。特别值得注意的是,此招连击数达到一定时,可触发技能打断效果,对许多中型BOSS效果明显。

    3、毒云:这招对于许多热爱PK的魔导都不陌生,其连人的效果我也就不说了,毕竟此贴重点我是放在刷图的。毒云这招最大效果有二:一个是拦路,一个是对中型乃至部分大型怪的倒地后连击。这两个效果对于擅长猥琐流的魔导是很有用的。如今毒云输出高回来了,值得一试。

    4、能量爆发:这一招是所有修了暗系的魔导的最爱输出技能之一,面对群怪时瞬间输出非常可观,特别是带上暴击或致命时。冷却时间一般,攻击距离较远,关键是它不像魔导多数输出高的招那样需要较长的起手时间,某种角度来说,此技能是魔导为数不多的瞬发技能之一。在反追击、隔墙杀怪或是绕BOSS时都是极其优秀的一个技能

 

   相关内容:
  >>魔之谷地图下载
  >>魔之谷地图专题
  >>史诗难度通关指南
  >>全宠物BOSS介绍攻略
  >>全英雄技能说明与出装攻略
  >>最高难度通关攻略
  >>BOSS克星 鹰眼+宠物攻略
  >>蛇姬密码
  >>2.14版BOSS怪物NPC分布点

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索