您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《最终龙珠》5.2全英雄新手攻略

《最终龙珠》5.2全英雄新手攻略

作者:‖神名‖文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-10-27

  悟空 5.2的悟空的出生地都是在神殿,很多新手一开始玩的时候都是直接出界王,走出神殿,这样不但会延迟升级,并且和欧布大特抢到经验,还会阻挡了他们压人。所以我认为应该在界王神殿的. 然后刷红熊 刷到15就可以出去打剧情〈记得开界王 〉

  贝吉塔:很多人玩贝吉塔都是直接去找贝比的,而我觉得贝比不会等着你来打,并且 5.2的悟饭一个人也可以杀掉贝比,所以贝吉塔不用去找贝比,应该直接去升级,去神殿上方的小道上面升级,武道会之前可以升35级.然后就有重力给你,但重力只有1次机会,所以认为应该到50级或者70级在去重力室,这样可以得到更多的力量。在是打剧情啊打邪恶战士之类的就不多说了。

  悟饭:悟饭一开始出生在刷猪的地方,所以个人推荐在那里升级就好了,35前可以打死2次猪的,一个能量等于一次剧情的属性了,所以要使劲刷猪。武道会的时候悟饭可以到35级。15级有个潜力开发,先不去开发,等到50到90级之间在去,就会得力量500左右,气1000.然后90 级后去神殿右边的老界王神那里神秘的修炼,在修炼的同时会给你加力量,总共加150到200左右,但是出来后,转变为几百力量的。然后打剧情

  大特:有些人一开始都是直接冲去布欧那里的,然后在那里停留升10级。这种打法我并不表示不赞同,但也不表示不对。我认为的打法是直接去压沙鲁,然后引一群怪,一个w加q都可以升10级了,在去压住沙鲁和佛丽莎。然后不是去阻止布欧抢神殿就是阻止布罗利30级。然后就是在邪恶基地压人咯。

  欧布:我看到很多人都是直接出来神殿后,往左边在走上路,在打过去。这种会浪费时间,应在神殿出来后,往左边一个q,升3级后,在跑上去河道上方那里,升了10级后打过去河道那里,10级的欧布可以杀死15级以下的布欧。 然后在跑下去打佛丽莎和沙鲁,在去邪恶出生地压人。到了80级后,可以变魔人欧布,变魔人的地方在星龙出现那

  比克和布罗利虽然在11是中立人物,但也为其他朋友着想。一开始有2个选择。1:出左边压住布欧抢神殿,很多人打布欧的时候,都是直接C在W,我个人认为应该w4次左右,然后在c可以杀掉布欧,也可以得个鸡肉。并且比克的w比布欧的q距离远,保持一定距离,即可杀掉布欧。2:选择去压布罗利,15级的比克可以杀掉 15级前的布罗利。然后在上去打剧情和压住17号出来。打17号时候,和17保持距离,w耗掉他的q,然后他走近你想w的时候,你就r在ecw,就即可杀掉17号。比克在15级后不加属性,但在35级和内鲁合体后,在分一次身,就会激发潜在属性了。

  布罗利:有些人玩布罗利,都是直接出雪地打去神殿的,这我不怎么提倡。个人觉得,比克在和布欧打的时候,你可以去打正传的剧情,然后速度30级,一路杀过去史拉格那里。布罗利30级的时候,有个技能r,是个组合技能,r了后,在w那r的能量波,会爆发强大的能量,威力足以秒杀对面(除悟空ss以外)。布罗利打剧情时,应该先 r在w,然后在r或者revert,在r加w,在ss。以此类推的打剧情。125级后,死一次,即可变身生化布罗利。

  布欧:布欧会玩的都会去抢神殿,如果见到会玩的欧布,跑到河道那里后一个自爆,在退回去升 15.15后直接杀掉欧布,但是估计已经不够时间去神殿了,所以不要去神殿了。直接去杀掉追击佛丽莎和沙鲁的大特,然后在去和佛丽莎去打史拉格支线,在干掉悟空。阻止悟空速30,然后在去河道中间升级升级在升级,在去打完剧情。就可胜券在握。布欧的巧克力:15到40级加4属性,40到70加8属性,70 到100级加10属性。100级后获得吸收,吸入Z战士。然后变成小布欧,变得更强。

  佛丽莎可以直接20抢神殿 .佛丽莎在力量全开的时候,死一次,即可变身机械佛丽莎,并且是无限魔,但是死了就没有.

  17号:很多新手在玩博士没有变17之前,既不刷力量,也不刷气。博士在地狱刷气的时候,不停的q,然后在按s。既可以刷力量,也可以刷气。在剧情正传到之前,速度出来,然后打掉剧情,这时候力量是在600左右,气是在500左右。然后你可以选择去杀Z战士和剧情,或者在基地升到55级在出去。

  沙鲁:沙鲁一开始给不给佛丽莎芯片,就要看佛丽莎会不会玩,如果会就给,不会就不给。佛丽莎不会玩的话,可以代替佛丽莎,吸引佛丽莎速20路线的小怪,然后引去布欧,这时布欧要一个自爆,布欧和沙鲁可以同时升15,然后吸掉河道上方右边的人类,在跑去抢神殿,在去城市吸人。40级的时候绝对要吸个人造人,然后在接着吸人,吸到8千到1万的时候,在去完美,完美的时候千万不要升到100,不然闪电不了。炸死Z战士,即可闪电。沙鲁逆天:布欧抢神殿失败的话,沙鲁可以在河道上方右边的那里,边吸人边升级,40级果断完美,然后打掉13号,果断隐藏.

  贝比:贝比一开始不宜向悟饭贝吉塔那边跑,因为能活的机率很小,而且贝吉塔也可能直接过来找你,这时候你必死无疑。所以应该走右边,如果玩的好,可以杀掉10级前的大特。然后在跑去出生地,边刷电边下蛋,不过注意血,别电死。贝比尽可能的压级,有一次潜力爆发的机会,属性越多,升的越多。然后下蛋到30次左右的时候,边下蛋边升级。贝比每下蛋10次,可以获得一次力量提升,可以40次,40次后就是力量全开了,但并不加属性。贝比还有其他玩法:贝比10级去和布欧抢神殿,然后变成超级贝比后,因为贝比攻速很快,所以开了界王拳后,可和boss拼,如果10 秒过后,还没有杀死,记得w,弹走BOSS,然后在qw的打剧情。贝比就以此类推的打剧情。

 

    相关内容:
    >>最终龙珠地图下载

用户评论