您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》走进科学之带你充分了解西方世界

《西方世界的劫难》走进科学之带你充分了解西方世界

作者:戯尔 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-11-2

    来看一些装备的演变:

    古兰圣珠全.png

    古兰圣珠全.png

    古兰圣珠全.png

    名字出自伊斯兰教经典《古兰经》,穆斯林认为《古兰经》是世界上现存的,唯一的真主安拉的启示录.

    在1中,捏他了伊斯兰教.2中,改成了异教.3中,改成了古兰教.这算是世界观完善的标志吧.

 

    芬里尔之爪全.png

    芬里尔之爪全.png

    芬里尔狼:他是北欧神话中造成众神毁灭的元凶。他的父亲是擅长使奸计的邪神洛基。“带来不幸的三兄妹”中的长子。

上一页 [1]... [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索