您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》走进科学之带你充分了解西方世界

《西方世界的劫难》走进科学之带你充分了解西方世界

作者:戯尔 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-11-2

    神界幸运女神弥赛亚,六千年前被神帝流放,同时是苦难女神与轮回使者的母亲

    弥赛亚圣典全.png

    捏他:弥赛亚,是个圣经词语,与希腊语词基督是一个意思,在希伯来语中最初的意思是受膏者,指的是上帝所选中的人,具有特殊的权力,是一个头衔或者称号,并不是名字。

    圣母玛利亚:

    玛利亚圣石全.png

    圣母玛利亚,《圣经》新约和《古兰经》里耶稣的生母.大多数基督教徒和穆斯林认为,新约称玛利亚还是处女时受圣灵感应而怀孕。

    歌神,从忏魂的描述来看,结局并不是太好

    歌神之靴全.png

    忏魂全.png

    智慧女神雅典娜

    雅典娜之冠全.png

    雅典娜之靴全.png

    捏他:雅典娜是希腊奥林匹斯十二主神之一,也是奥林匹斯三处女神之一。在远古的神话中,雅典娜是一位女天神,乌云和雷电的主宰者,丰产女神,和平劳动的庇护者,女战神。她教会人们驯养牛马、制造车船;她赐予世人犁和耙、纺锤和织布机,因此被认为是妇女劳动,尤其是织布技术的保护者。她又是科学的庇护者、智慧女神;她赐予人间法律,维护社会秩序。

    音乐之神缪斯

    缪斯之弦全.png

    捏他:缪斯是古希腊神话中科学、艺术女神的总称,为主神宙斯与记忆女神谟涅摩叙涅所生。缪斯女神的数目不定,有三女神之说,亦有九女神之说。最经典的九位缪斯的说法是: 欧特碧(音乐)、卡利欧碧(史诗)、克里奥(历史)、埃拉托(抒情诗)、墨尔波墨(悲剧)、波莉海妮娅(圣歌)、特尔西科瑞(舞蹈)、塔利娅(喜剧)、乌拉妮娅(天文)。

上一页 [1]... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ...[30] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索