您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》被隐藏的真相

《西方世界的劫难3》被隐藏的真相

作者:以游侠的名义 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-11-5

    被隐藏的真相——论“西三”中米亚帝国的“丑化古月”计划

    从表面来看,“斯贝斯的诅咒”是由古月引起的,但实际上并非如此……

    1    关于灯塔哨站:“西二”中,需要给“杨队长”海关签证才可进入,但这次却是绕过哨兵进入(明明以考古的名义行动),说明是以偷渡的身份——明确的说是以“间谍”的身份进入东方世界。

    2    关于矿山村委书记:各位有没有注意到,在“偷渡者”还没有说出事情经过他就说“这一定是帝都搞的鬼!”他只派了“偷渡者”去查看,那他如何确定呢?

    2.5    关于孙队长与小飞:在孙队长“请”“偷渡者”“协助”的同时暗中派遣小飞等人进行监视(所以他能在“偷渡者”回来前想好对策,写好假信件),但小飞的暗中监视最终被发现……

    3    关于帝都市集:各位都知道,在当今世界只有个别以“自由”着称的国家法律才会容许武器公开出售,但在帝都的市集那边“卖枪如同卖菜”,这可是在被米亚帝国称之为“邪恶且猥琐的独裁者”家门口啊!

    4    关于人型兵器:人型兵器被红色帝国列为严禁武器,换句话说人型兵器在东方世界是存在的(例如我国明文规定严禁大部分公民携带枪械,但并没有规定严禁大部分公民携带“歼星星际战舰”),但为何没有遇见“红色帝国制造”的人型兵器?

    5    关于特种部队:凯文自称为“红色帝国直属特种部队”但为何在党魂塔没有部署类似的“特种部队”?

    6    关于广场的群众:在过场动画中,古月启动“血之六芒星印阵”时天空逐渐变红,“远在西方”的莉莉丝等人能看到,但帝都广场上的群众(包括士兵)还是该排队的排队,该谈话的谈话……难道说莉莉丝等人比广场上的群众离事发地点近,还是说……

    7    关于平日金的刺杀过程:“难道,你是……少年?”古月认出了那个二十多年前屠杀的幸存者……拜托,没听说过“贵人多忘事”这句话吗?古月竟会记得二十多年前他眼中的蚂蚁?

    7.5    关于平日金的刺杀结果:在“偷渡者”赶到时认定是古月是死于平日金的刺杀,而不是“面具人”的刺杀,为何会如此的肯定?(原话大概是“平日金你竟然刺杀了古月!”)

    8    关于“阴谋”的揭露:(引用光之龙领主原话)我到现在都不懂古月那是什么心态,你只要不告诉我们,党魂塔仪式不就自然而然的神不知鬼不觉的搞定了。就算为了引开我们,也没必要引到那里啊,别说一堆活口都没杀没转移的,连障碍都是4个战力都算不上的村民僵尸...我除了认为古月头脑发热在抽自己耳光外,完全想不通他告诉我们这个线索的理由。(引用业余14段原话)古月的心态正是“用完就丢”,英雄们给他镇魂水之后利用价值已经没了,就骗众人说那里有“太古遗迹”,而实际上过去了就会被灭口。(引用以游侠的名义原话)作为曾今麾下的刺客,莉夏的实力古月应该很清楚,而且在秘密会议中,古月也对她的力量感到顾虑,他为何不用更保险的方法——自己获得强大力量在解决莉夏,而用一个投靠自己没多久的魔法师呢(沈克罗自我介绍时说自己原本是慕容的人马,随后投靠古月)?

    9    关于恶坟复制人:恶坟本体守护圣十字铠甲,后被“盗墓者”所杀。那古月究竟如何复制挂点多时的生物?如果你说沈克罗先找到恶坟那为何没有拿走宝物?

    10    关于囚徒商人:作为一个商人他不在人多的地方做生意(例如牢房,海底,树林),经常换地方,而且还是隐身的。哪有人如此隐蔽自己的做生意,出售的又不是违禁物品。只可能是“间谍”的联络人。

    综上所述,可以得出一个结论:

    米亚帝国为了入侵东方世界,不断丑化红色帝国,污蔑其具有大规模杀伤性生化武器(就如同美国入侵伊拉克时,说伊拉克具有大批危机世界和平的武器一样)。俘虏古月后对外宣称古月被平日金所刺杀(这只是米亚帝国巨大阴谋的一脚而已)。为掩盖入侵时米亚帝国所使用的“时空武器”就捏造了“亚特兰蒂斯”、“斯贝斯的诅咒”、“时空之仪”等事掩盖事实的真相。

    再次愿东方世界人民成功推翻殖民政府。

 

  相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>1.13正式版主线任务流程
        >>支线任务与合体技详细攻略
        >>1.13正式版帝都问题答案与古堡开门答案
        >>1.13正式版囚徒商人位置图解
        >>菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果
        >>世界铠和太古真理攻略
        >>走进科学之带你充分了解西方世界
        >>深入西方世界的劫难

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索