您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》0损命完美通关攻略

《西方世界的劫难》0损命完美通关攻略

作者:zzengy 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-11-7

    版本:  1.26.0.6401

    EVA 剑心1.26中文补丁 u9下载页面,选择不带地图版本,32.92MB

    这个版本一直很稳定,完全兼容1.24系列版本,玩西方系列没任何问题,无论你是单机还是平台联网。
    如果要玩1.20低版本的其他RPG地图,下载一个 武状元版本转换器 足够用,而且界面有字体转换按钮,选择雅黑比较好看。


    注意事项:

    1、两处文件存放路径必须符合,否则无法播放观看。
    2、西方系列可在置顶帖下载,但需更改地图文件名。
    3、播放时倍速≤4X,不然会莫名死亡且不能复生。


    .\Maps\.         地图文件名如下图                         (必须一模一样)
   

        >>西方Ⅰ 1.16 完美版
        >>西方Ⅱ 1.17 完美版
        >>西方Ⅲ 1.02 试玩版


    .\Replay\.       录像文件名如下图      (可以任意改名,后缀名不能变)
   

    录像下载:
        >>西方世界的劫难I 黑暗舞者路西昂0命完美通关
        >>西方世界的劫难II 黑暗舞者路西昂0命完美通关
        >>西方世界的劫难III 金色魔王路西法0命完美通关

    几点说明:

    1、接触篇:
    我接触西方系列也是从西方Ⅱ开始,的确属于百玩不厌的经典好图。西方Ⅰ整体上属性和装备的加成非常严谨,没有BT的装备和额外的属性加成,地图在这方面要求较高,定位纯粹依靠英雄技能和玩家的操作意识。西方Ⅱ明显增加了游戏的剧情层次感和添加了丰富的装备系统,因此相对Ⅰ而言游戏性、观赏性、装备吸引力等方面大大提高了整体层次,成为至今公认经典之作。西方Ⅲ出来时间不长,才仅仅2、3个版本,个人认为可以更新调整的空间非常大,整体而言与Ⅱ比较,剧情设计方面丝毫不落,丰富的装备系统多样性也更胜一筹,添加了小游戏、世界之铠、炼化系统、勋章称号等多元化因素,更增加了游戏的整体耐玩度。从西方Ⅲ的设计布局、剧情延伸、装备炼化、难度控制、游戏彩蛋、音乐渲染、主支线任务等来看,这的确是个浩大复杂的设计工程,我们不应过多苛求甚至抱怨,要怀有感激包容的心态来坚定支持西方系列的持续发展。

    2、技能篇:
    在玩西方Ⅰ的时候,无论用什么英雄,通关时总是维持死亡率20、30次左右水平,然后我就有点兴趣研究一下技能,之后才萌生了0命通关的念头。个人认为西方ⅠⅡⅢ中,最霸道且实用的华丽技能,就是路西法和路西昂兄弟俩的一骑当千,非常绚丽的对冲瞬移技能,想必黑牙对此也很欣赏,即使曾经造成许多版本地图“穿越”的漏洞,也都没有因此修改或封掉此“BUG”技能,足以说明黑牙对一骑当千技能的认同。充分运用好此技能,只要走位操作得法,西方系列0命单通就不是梦想。另外,不得不承认,地图右上方记录死亡次数功能的小小提示,正是支持我挑战0命通关的动力所在,呵呵

    3、难点篇:
    西方系列三部曲0命通关的难度,我认为西方一最难,主要不是最终BOSS莉莉丝·奥姆,而是魔王路西法之前的混沌右使九神玄和混沌左使萨姆,单杀其中任一个没任何难度,但九神玄降血量过半后召唤混沌左使萨姆,然后赋予法术狂暴技能给萨姆,短时间内攻击伤害翻倍、攻速翻倍、移速翻倍,这时如没有限制技能根本不可能硬抗,要巧妙的躲开状态,然后两者分别击杀之,才能不死通过。其次是西方Ⅲ后期,美尼斯的秒杀和变异平日京,不过都有方法可以克服。西方Ⅱ就不多说了,相信大家太熟悉,全程基本没有难点。

    4、装备篇:
    其实更重要的是能够掉落必备0命通关所需的装备。比如西方Ⅰ后期,如果路西法掉落魔免的衣服,基本杀莉莉丝·奥姆就不会死。西方Ⅱ后期主要是奥菲斯之剑,魔免配合变身杀王子非常简单。西方Ⅲ后期必需圣剑-奥梅莉嘉配合真·饕餮扳指,附加攻击力绿字可以接近12000,而使徒十字只能达到8000多,这在后期频繁暴击的红字体现上,攻击力整体无形减少了很多。3秒击晕的控制技能圣天使之炮对杀变异平日京很有帮助。

    5、总结篇:
    因为我通关的目标很明确,为了0命单通。所以,有些具有一定挑战性的BOSS跳过,因为丝毫不影响主线剧情推进,比如:西方Ⅰ水下变异的多头巨蛇;西方Ⅱ迷兽后方空间、尸王、亚特兰蒂斯魔人;西方Ⅲ 小游戏和世界之铠;因为发挥时好时坏且不想耽误时间,呵呵。西方系列十分注重装备循序渐进的搭配,单通如果该级别的装备没出而心急或冒进,那么只有依靠堆命的份击杀,没有任何其他办法通过。

    6、愿望篇:
    这三部录像花了我近十天时间才完成,西方世界的劫难是很不错的RPG地图,风格类型很具有代表性深受大家喜爱。虽然每个人都各自不同的玩法,我只是觉得还是有做一份录像的必要,也当做个人兴趣爱好留作纪念吧!个人操作手法比较谨慎,打法相对而言较保守。因此对于技术流而言就不要观摩,更不要对我无端吐槽发泄,请高手们口下留情哈,呵呵

  相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>1.13正式版主线任务流程
        >>支线任务与合体技详细攻略
        >>1.13正式版帝都问题答案与古堡开门答案
        >>1.13正式版囚徒商人位置图解
        >>菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果
        >>世界铠和太古真理攻略
        >>走进科学之带你充分了解西方世界
        >>深入西方世界的劫难

 

    最后,对于刚接触西方世界的劫难ⅠⅡⅢ 系列地图的新朋友们,希望这份录像视频能够有一定的帮助!!

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索