您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《飞吧,龙珠》V0.2巴达克之章游戏心得

《飞吧,龙珠》V0.2巴达克之章游戏心得

作者:缺角披萨 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-11-20

    关于玩家人数:建议三个玩家以上(包括三个玩家,作者本人表示可单人过),两个玩家玩的太累了,而且装备起来得不快。

    关于装备:刚开始在地球暂停出怪时间,这段时间有两个去向,在边找龙珠的同时边做巨魔头颅的任务(在布尔玛那蓝色的家),比较推荐其中一个人去找龙珠,因为这样可以很快地出装备,而且龙珠在召唤神龙后,一年后(电脑会出现一年来的提示),又可以继续召唤神龙。装备升级之后就可以去野外完成布鲁将军的任务就可以拿到钻石。装备LVmax加上钻石就可以升级到相应的装备。再去刷重力房,得钱得宝石,发家致富的好路径。(个人觉得卖宝石才是赚钱的王道)。去占卜婆婆那里挑战狼人,可以得到打孔之石,就是升级武器到MAX等级再炼化武器到MAX等级才可以打孔。服装类全部都是装钻石后的,就可以装宝石了。在重力房得到的重力石到野外神秘商人-卢布处鉴定成镶成鞋子的宝石,在重力房有一定机会爆出相应裤子的宝石,占卜婆婆那些挑战可以得到相应武器的宝石。还有桃白白爆出的那些物品可以和挂件到野外神秘商人-卢布处合成相应的挂件,无用挂件在左上角的巨虾那里刷出(作者说:爆率1%,可我没有刷出来过。)。魔化武器是刷悟饭刷出来的,刷出魔化武器之后到万能胶囊公司(那蓝色建筑)处增化,可到达MAX等级。占卜婆婆处挑战波波可拿到超神水。魔化武器和超神水带在身上就可以神化了。

    关于停怪时间:大概三波可以暂停时间一次。好好利用这段时间打钱出装备,甚至可以升级基地。强一些的英雄可以直接去挑战沙克夫,得到5W的经验,可以升很多级。

    关于赚钱:基本上有装备的英雄AOE的第一技能可以进入刷钱房刷钱,这个时候不要一直待在刷钱房里,开完技能消灭怪就出来,等技能CD,再进去,这样可以减少药品的使用。(话说,药放在鸟上面可以直接用,而且药和蓝不会同时CD,但是仙豆放在鸟上不可以用。)挑战占卜婆婆,打出多余的装备卖掉,钱来得非常快。或者前期可以刷左上角的巨虾,刷出的挂件可以拿来卖钱,不过钱不是很多。重力房的重力石多余就卖,钱来的也很快。

    关于药品的使用:建议先把身上的装备放下,再使用药品(这个时候要小心,别被比如像作者这样的队友差点A掉装备),这样可以在前期的时候省钱回血,后期可以大幅度地回血。

    关于金钱换时间:可以买瞬间移动到任何地方。

    关于龙珠的查找:龙珠的位置有时候其实是一样,比如刚开始。龙珠有可能出现在河里,甚至出现在坑爹的森林里,所以要用到多个视角来找龙珠的位置。(可能有规律,还没发掘出来。)

    关于神龙许愿:神龙:   あなたは何を愿いますか? 作者:你可以说中文么?神龙:可以。(神龙变成龙珠,然后射向四方....)

 

  相关内容:
        >>飞吧,龙珠地图下载
        >>飞吧,龙珠新手简易攻略

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索