您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 澄海3C>>澄海明星玩家——左少采访

澄海明星玩家——左少采访

作者:2v2忘川 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-12-5

    2012年11月5日,是个特殊的日子,因为左少哥接受了千万粉丝期待的采访.

    但是左哥难以控制内心寂寞心情的压迫,问世间情为何物,直教人生死相许.

    整个采访充满悲伤与无赖,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯...

    采访仍旧是传统的问答形式

    记者:现在开始 我问一句 你回答一句,你也可以聊其他话题,哥不是专制的,民主才是王道.

    左少:好的,你好,奶油哥.

    记者:恩,你好,简单而明了的你好奶油哥,话语中透露出对我的无限爱慕之情,可惜我要结婚了,左少君玩CH几年了呢?

    左少:4年了吧,开始就是QQ平台西安专区玩33随机,各种RPG,然后玩11,最后玩22 33.

    记者:厉害,这么说,左哥11也是有一套的?还没见过呢,对于1v1左哥有什么特殊理解吗?

    左少:这个真没有,当时只是看录像什么的,不过我感觉手快,意识好,就挺厉害的.

    对于我这个不经常打飞机的人,手速你懂的,所以不怎么厉害.

    记者:是的,左哥一语惊醒梦中人,现在1v1彻底没落,2v2无限繁荣,左哥认为这是好事还是坏事呢?

    左少:怎么说呢,每个玩家喜欢11 22 33都不同,只要喜欢CH这个游戏就行了.

    真算好事的话就要看能不能发展到外国去,像腾讯来投资下,然后你懂的,世界各地比赛,到时候能不是好事吗,直接刁爆了.

    记者:既然左哥都这么说了,相信影响力会非常大的.

    但这还需要大家的共同努力,现在的CH整体素质我认为还不够好,左哥觉得呢?

    左少:现在不说软件的话,比以前好多了,以前喷子满天飞啊,现在能少很多了.

    不过现在又开始流行倚天,碰到这些选手真心难,CH一个游戏,大家要玩的开心,如果靠这些去获得胜利就真的没意思了,CH也就真的没落了.

    记者:是的,大家都能这么想那该多好,但是不可能,今天左哥言语之中透露出一丝忧伤?不知悲从何来?

    左少:你知道的太多了,只是最近不知道莫名的心慌,可能休息时间少吧,就想出去喝酒听听酒吧的曲调.

    大部分还是找不到女朋友吧,你懂的? 

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索