您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 澄海3C>>澄海明星玩家——左少采访

澄海明星玩家——左少采访

作者:2v2忘川 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-12-5

    记者:左哥还是不要过度忧伤,伤身,凡事看开点?CH还需要你哦.

    如今各大组合都号称无敌组合,还需要左哥一一制服呢.

    记者:左哥,切勿过度忧伤....左哥?....(过了十分钟)

    左少:不好意思,刚才实在忍不住,去哭了一会.

    记者:别这样啊,坚强点嘛,男孩子,象你打CH一样,不畏惧一切,好吗?

    如果你愿意,我可以做你的好兄弟,有什么烦心事可以对我说吧,或许我能帮你呢?

    左少:好的,我感觉这样可以,我就怕我爱上你了怎么办?

    你会接受我吗?

    记者:不出意外,应该不会,哈哈,这样才是我们大家认识的左少嘛..

    不就是缺个女朋友吗,奶油哥这边多的是,都知道成都的女子好标致?

    左少:是的?快来介绍?

    记者:今天是个开心的日子,我们先把采访做完?好吗?接着谈谈澄海?

    左少:好的!!!

    记者:现在大家比较关心的一个话题就是左哥到底还在天人组合吗?和疯子发生了什么?

    这个方便透露下吗?

    左少:这个还是算了吧,因为我现在还不清楚他为什么拉黑我.

    记者:既然这样,我们就不谈这个了吧,谈谈开心的,左哥拿过什么澄海比赛的奖吗?

    左少:22 33拿的比较多吧,22基本都是亚军,冠军还没一次,33冠军挺多.

    记者:好吧,都过去了,不提也罢,你的成名搭档犀牛君呢?现在干什么去了哦?

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索