您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仿盛大传奇>>《仿盛大传奇》1.5新人攻略---盟重篇

《仿盛大传奇》1.5新人攻略---盟重篇

作者:Candyぺrain 文章来源:U9仿盛大传奇版块 点击数: 更新时间:2012-12-8

本文章转载自U9仿盛大传奇版块:由本站优秀会员Candyぺrain原创制作,获得50点论坛菜花【可兑换QB,比率为10:1】;你可以选择进入原帖与更多人讨论:新人攻略~~苍月篇|新人攻略~~赤月篇|新人攻略~~比奇篇|新人攻略~~盟重篇|新人攻略~~封魔篇

主线
盟重的主线比比奇的简单多了,只用打邪恶毒蛇和祖玛教主这两个BOSS即可,但是一定记得要接任务,任务流程如下图
第一步 第一步.png 第二步 第二步.png 第三步第三步.png 第四步 第四步.png 第五步第五步.png 第六步 第六步.png 第七步第七步.png 
附注:每次交任务的时候多点几次,点少了你的主线任务会算没完成


[NextPageBOSS攻略(战士篇)]

BOSS攻略(战士篇)

邪恶毒蛇
战士还是很好杀毒蛇的,等毒蛇刷出来后,就把毒蛇和他的小弟引毒蛇刷点旁边的小凹槽,只留下普通的猪打你,不要被白猪打到了至于尸王,攻击低得很,被打到也无所谓,通常这里的怪很多,所以战士用刺杀无所谓,要是顶在你前面的怪快被刺杀死了,就用我在比奇篇里面说过的远程攻击的BUG,还是很好磨死的。战士卡位.png 

石墓尸王
这货又难打,又不出好东西,近乎物免,战士就不用杀了,至于非要杀的,就用刺杀慢慢磨死把,具体卡位试了几次,没成功,就不试了,反正没有哪个战士闲的蛋疼打他去

触龙神
战士的大爱屠龙就出自于他,但是龙神的麻痹和毒变态的很,战士想要霸王硬上弓很难得,所以通常方法是在龙神的攻击范围外蓄好烈火,等烈火冷却快好,冲上去,来个双烈火,然后赶紧退出龙神的攻击范围,打龙最好准备毒物躲避和毒物恢复的戒指,龙也就只能这样磨死,要是要长期蹲坑刷,建议双开道士号,让道士毒死
冥日,一个白板的狂风,戒指的话,两个毒物恢复的,实在没有就用白板的狂风戒指,手镯戴加准的,刺杀打龙。这是群里专家提出的新方法


祖玛教主
祖玛教主难刷不仅是本身的问题,很多人通常被困于教主的门口,这里先说说怎么进教主老窝。
首先你C图之后,不要杀太多的祖玛小怪,不然教主的门口会堆一大堆小怪,那就几乎进不去了,然后到教主老窝门口逛一下,让门口的怪都跟着你,然后你就随便往左还是右跑大概跑到下图位置,小怪就会返回你就要赶快往回跑,赶在小怪还没回去的时候进去教主之家 返回点.png ,如果不能进去,就多试几次。
进去之后,若是门口有角蝇(那个放蝙蝠的),祖玛小怪通通干掉留下角蝇,等蝙蝠多了,在去把教主引出来,然后卡位刺杀,攻击够高可以用那个BUG,低了还是老老实实的刺杀吧,这样可以安逸的磨死教主,不要给教主任何靠近你的机会,不管他的血还有多少,只要教主靠近你,就会招小弟,多了你就死定了。对于祖玛弓箭手,这个用刺杀打2下,把他赶跑即可,不要追杀,追杀的下场往往是反杀。卡位地点 卡位.png ,这个上面和下面的雕像地方都可以卡位
如果没有角蝇,就用2个普通的祖玛顶住,但是弓箭手不能过多,过多就重C把

暗之双头血魔
从猪7进桃园,桃园的左下方有个破房子,血魔就藏在这里(暗之怎么都喜欢住在破地方),出祝福油,天魔(40J男战衣服),刷法就是硬抗


[NextPageBOSS攻略(道士篇)]
BOSS攻略(道士篇
道士可以说是单挑王(特指BOSS),对于有狗的道士,盟重的除了祖玛比较难办,其他完全无压力,但是1.5的升级比以前版本难多了,所以有的道士到了盟重的等级也不会很高,这里就介绍低等级道士攻略,高级的直接用狗顶着过吧~ 

邪恶毒蛇
道士可以像刚刚的战士那样杀,也可以直接过去毒住毒蛇,然后慢慢往回跑,放风筝毒蛇因为有毒,会一直跟着你,其他的猪什么的过来打一下就回去了,道士毒了之后不能离被毒的怪物过远,不然毒的效果会消失,还可以像拉老牛那样拉蛇,但是骷髅太脆了,顶不住,就只能这样了。

石墓尸王
这货坑爹,道士最起码可以毒死,他的攻击太低了,直接硬抗无压力,至于时间.....反正这个货色我不建议任何一个职业去打 

触龙神
道士打龙是最轻松不过的了,直接远程毒死,问题在于不好找到一个你毒得到龙,龙毒不到你的地方,据说1.5正式版还可以无损毒龙,终结版就不行了,也有人说终结版可以,但是我用终结版的道士试了半天,都没有找到点,所以我只有用个笨办法,站在龙打不到的地方,不要太远,然后招狗出来,狗就会屁颠屁颠的跑向龙,这是侯你就有视野了,然后就毒把,下面的截图是别人说终结版的无损站位,我没有成功,你们可以试试 道士龙.jpg 
第二页有正式版的道士毒龙地点~! 

祖玛教主
这货是道士的一个难关,要是硬顶,起码37J带5J狗,至于低等级道士,还是按战士篇的方法进去吧,和战士一样,顶蝙蝠和普通祖玛,不同的是,道士毒了弓箭手后弓箭手不会跑,这时候不能像战士一样打跑了,要干掉周围的弓箭手,还有那啥企鹅,杀无赦不解释,顶不住就隐身,磨过去还是很有希望的,就是看你顶不顶得住。主要的问题是进门和卡位,进门要是小怪太多,就先干掉企鹅,不要毒弓箭手,一个个的慢慢清小怪,等到差不多了就去拉教主,拉到教主的卡位就只能靠技术了,其实还有个淫荡的做法,不从教主正面进经过,绕道侧面,毒教主的雕像。大家可以尝试尝试死了掉的东西会掉下来的~


[NextPageBOSS攻略(法师篇)]
BOSS攻略(法师篇)
盟重可谓法师的主场,因为在盟重法师26J就可以去未知暗殿招900的血的巨多,但是,有时候你招了BB之后BB死了,会出现BUG,你死去的BB会占用你招BB的名额,所以有时候你怎么都招不过来,不要以为是脸的问题,果断重C吧。招了BB后,一定改模式

邪恶毒蛇:有了5只暗殿巨多,这货应该不成问题,但是只有一个人单机的时候,不要以为巨多就可以顶得住猪7的猪海了,就顶几只猪和蛇巨多还是可以得,多了你就只能抱着玉石俱焚的想法吧~ 

石墓尸王:这货出的超负重在正版传奇还有点用,这里就纯粹废物了法师要是打了还可以装装药,不过在有仓库负重BUG情况,这货用场也不大,他是物免不是魔免,法师一只巨多就可以顶得住了,想打的就磨死把

触龙神:法师不用考虑了,魔免的.....还有就是法师的BB不要被毒到了,毒到了很大几率就不能回血了,要是道士在还可以加血然后恢复回血的光环,只有法师就只能等死了,当然,还有种以毒攻毒的方法,给龙再去毒一次,等毒消了,光环可能就回来了

祖玛教主:不要以为有了5只900巨多就可以挑战教主的权威,我甚至不建议带BB进教主之家,BB要是乱跑,很容易直接送你回城,而且巨多的缺点就是防低,被普通大锤打几下都会挂...进去方法多了一个,就是引到巨多旁边,趁巨多还没被锤死之前进去,不过这样巨多得定远点,进去之后的弓箭手用雷电术电,电了之后弓箭手就不会乱跑了,法师我觉得过祖玛没有盾很难,除非有人带,不然基本上进去就被秒杀了,也可以带BB进去,不过不要让BB动。能不能成功就拼RP了...




法师32J技能圣言术前期到猪8的桃园练级最好


[NextPage支线任务]
支线任务
【支线】:古墓探险
盟重土城周围没有像比奇一样的半兽人,但是这里有很多狼,服装店老板非常惧怕狼,他请你帮他清理12只野狼。
【奖励】:若干经验
杀狼对你来说是小事一桩,但是却很大的帮助了服装店老板,他高兴地把你推荐给了他的哥哥,本地的戒指店老板。
自从城中的古墓被发现后,戒指店老板一直有听说里面藏着巨大宝藏。他想进去看看,可是却遇到了怪物。他相信你有实力帮助他杀死9只黑野猪、12只红野猪和12只黑色恶蛆。
【奖励】:若干经验
戒指店老板告诉你,古墓的深处有着巨大宝藏,但是去过里面的人聊聊无几,去问问药店老板,向他购买药材的人来来往往,多多少少他都能得到些古墓深处的消息。
药店老板知道的也不多,他说,古墓里面长着许多飞蛾,那些飞蛾吐出的毒素能够让你在几秒内不能动弹。里面还有一种罕见的白色的白野猪,好像是其他黑色野猪和红色野猪的首领。屠杀12只楔蛾、5只白野猪真身,或许能得到一些宝物。
【奖励】:经验30000 金钱20000
药店老板非常肯定你的实力,他送给你一些礼物,同时还告诉你,距离盟重不远的北方,有许多冒险者在那冒险。

【支线】:神秘人
你遇到了一个奇怪的人,他满口胡言乱语,看来是中了某些魔法。他说他去过某些未知的地方,能找到那个地方的话,那里的怪物身上应该会有这种魔法的解药。
喝了解药后,他渐渐清醒了,原来他不小心落入了未知暗殿中,窥探到这里怪物竟然向往一个叫做世外桃源的地方。找到这个地方,杀死里面的怪物各5个。
桃源里面的变异骷髅和变异神兽竟然是深居桃源地下怪物的守护神。你杀死了它的守卫,肯定惊动了它。先发制人,杀死它。
【奖励】:经验20000 荣誉2 冥日1 宝盒1
看来你有超世之才,神秘人慷慨的把宝物给了你,希望你能发挥它的最大用处。

【支线】:恐怖的洞穴
你在去北方的路上遇到了一个冒险者,他们最初进入洞穴探险,因为怪物的突袭,把回家的地图弄丢了,他已经没有力气再洞穴寻找地图。他希望你能帮他找到,地图现在应该在洞穴小怪物身上,那个洞穴叫做死亡棺材。
【奖励】:经验20000
冒险者突然说起他们的队伍中落下了一个人在死亡棺材,生死未卜。不管怎么样,他都要找到他,甚至是尸体。
你找到了落下队伍的冒险者,他没有死,但是浑身不得动弹,原来是洞穴里面的邪恶钳虫真身用魔法困住了他的行动,杀死邪恶钳虫真身以破除魔法。
【奖励】:经验18000
魔法破除了,受伤的冒险者说,这洞穴里还有一种从未见过的大蜈蚣,这里的怪物都屈服于这只大蜈蚣,杀了它,才不会它们再危及后续的冒险者。
【奖励】:经验12000 金钱10000 道玄剑1 宝盒1 等等
果然是英雄辈出,宝物赐英雄,受伤的冒险者把他多年冒险得来的宝物送给了你,以表示对你的救命之恩最大感激。

【支线】:祖玛战事
祖玛战事一直未停息,沙巴克使者奉命屠杀祖玛怪物,他希望你能帮助击杀极品祖玛卫士、极品祖玛雕像、极品祖玛弓箭手各4个,这样不仅能减轻他的任务,而你,还能得到丰厚的奖励。
【奖励】:经验20000 金钱50000 荣誉5(正式版5W经验),正式版前期升级靠这个任务还行






说一下,杀5只白猪的任务一定不要去做,TMD我打了这么长时间盟重,估计都没有见过5只真的白猪
战士没有好武器的时候可以去做冥日的那个任务,冥日的平均输出比裁决还要高,顺便打打衣服,开开麻痹
道士也是,没有好武器的时候去打道玄的任务,道玄对技能还有加成
冥日.png 道玄.png


[NextPageCandyぺrain的个人经验]
个人经验
神秘装
1.5的未知暗殿比以前版本好了很多,JP出的几率也高很多,许多JP的神秘装可以赶上白板的赤月装了,当你前期打不到好装备时,不妨来未知暗殿打打神秘,但是暗殿有个坏处就是有魔免,物免的怪,魔免:巨多,骷髅精灵物免:尸王,勇士。其中魔免的巨多法师可以直接招走,无压力,尸王战士用刺杀打,也无压力,要是单人的时候,碰到了其他的魔免物免怪最好就绕道了。暗殿里面最好杀的就是毒蛇和教主,但是要小心,暗殿时不时会刷出几只真的教主出来,千万不要被反杀了.....
至于神秘装备,建议打一包回去,挨个往身上试,有的神秘装备放上去就拿不下来了,这时有3种解决的办法:
1:A大刀,多死几次,装备就掉下来了
2:打暗殿的鹿出神秘水,喝了神秘水可以洗一身的神秘(建议全身都不能拿下来再用)
3:重C,重C有几率可以拿掉身上的神秘,但是再把神秘放上去,会继续诅咒

敏捷,准确
说道神秘,就不能不说敏捷,1.5的版本敏捷对于战士很是重要,对于战士,宁可不要攻击,不可不要敏捷敏捷在10左右,祖玛怪多MISS,敏捷在14左右,赤月怪多MISS,所以许多战士宁可要JP金手,JP神秘也不想去带圣战手镯,尤其是1.5的手镯敏捷准确出的几率高,JP多,当你在前期刷出了JP的加准确,敏捷的手镯千万不要卖了,至于只要刷敏捷装的,只用打手镯即可,其他神秘不出敏捷准确属性。对于道士,法师,我个人不建议出敏捷装,因为这2个职业的天生敏捷就低,堆到10就很不错了,而堆到10只能MISS祖玛的小怪,赤月的依然不行,至于苍月的即使不能MISS,冰火两重天下,顶不住几下就死了,所以敏捷对于法师,道士的作用并不大。(打不过祖玛的可以去打一套敏捷装备,这样过祖玛就轻松多了)
至于准确,战士法师都不可或缺,道士对于准确反而没什么要求,因为道士天生技能加强了准确。而法师,战士在不加任何准确的情况,打BOSS的MISS太多了,战士打BOSS都是用怒斩最好,而屠龙虽然攻击高,却MISS太多,并不适用。而正好神秘手镯又出准确,敏捷装,所以法师,战士们建议多打打。

装备
盟重除了屠龙,剩下就只有祖玛装备了,个人建议祖玛装备不要在盟重刷,教主难打,刷新时间长,而且在过了比奇主线可以直接去封魔,封魔的祖玛装备又好打,出处又多,建议打祖玛的还是去封魔!

宝石爱好者
有的人可能会看到盟重有一个以矮子为模型到处跑的一个NPC,这个就是宝石爱好者,他的作用就是用他荣誉换你的宝石,紫宝石一个6点荣誉,绿宝石5个6点荣誉,各大BOSS出的7种宝石每个20荣誉,不要随便把BOSS出的宝石给卖了,不然你会后悔的,这个矮子是正式版刷荣誉的最快方法了,终结版有了屠牛他就可以死一边去了。他的刷点有3个地方,详情见下图 宝石.jpg

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索