魔兽视频频道

《海贼王-屠魔令1.8》送水技巧

作者:奠定的基调 来源:本站原创 发布时间:2012-12-13 观看次数:

    屠魔令1.5送水技巧(三丁出品)

    很多新手玩屠魔令都只看着别人抢练功房,自己却抢不到,这是为什么呢,这是有方法的,各种难度有各种难度的方法。

    在都不随即的情况下,难度1,出来钱是3000,所以你的人物出来学习那什么JN*100+什么什么伤害那个JN,反正就是乱七八糟一大堆,去杀羊,可以不拿杀羊的任务,送水的任务必须拿,把钱杀到3100,也就是杀7只羊就够,然后就送水,各个人物的送水方法不同,这个看视频。

    送完水回去再卖掉复活就刚好5500那样子,这是难1的方法,难2,出来是2000块,有的人送两次水,送水太远,除了路飞不推荐这个方法,可以拿好送水任务杀羊任务跑去杀羊JN还是学那个我说不清的JN,把钱杀到2300,也就是杀20只羊,你杀几只会升级,还是比较好杀,部分人物不好杀的就送两次水吧,罗宾我推荐送两次水,罗宾难2不太好抢,杀完羊送完水回城卖掉复活刚好5500,这是难2。

    难3出来就学带穿刺的JN可以用JN的,鹰眼那些远距离Q的学Q,有方法看视频,送一次水,回城然后打羊又送水回城,两次,只能这样,难4也是和难3一样,看下面的视频送水的技巧会帮你省不少时间。

292
+ 查看更多

推荐文章

用户评论

+ 查看更多

视频专辑

+ 查看更多

本周热门对抗视频

+ 查看更多

本周热门防守视频

+ 查看更多

教学视频