您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》赤色斗神全方位分析

《西方世界的劫难3》赤色斗神全方位分析

作者:Sasith 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-12-27

    中期进阶:

    平原上怪物输出颇高,不要恋战,少勾几个怪慢慢练级,鹰后很难缠,打之前存盘,打不过就老实练级吧,打鹰后的时候先把它周围的小怪拉出一部分清掉,用B技能可以解除身上一切DEbuff,不管是诅咒还是妖火还是鹰后的风(这里说明,除了党魂塔前几个房间的远程怪物的网,这个无视魔法免疫)。

    有能力灭鹰后之后把鹰后之血的任务交了就可以去慕容古堡了,支线学菜谱我就不多说了。

    注:古代残片可以丢在矿山村的地上,等以后再拿,鹰后爆力量绑腿和影舞靴,选一种带上,另外以后任务要的飞虹鞋也是它出(慕容那里的力王也出),可以先刷一个出来放在地上,如果出了苍红勾玉,直接丢了龙牙带上。

    有夜莺之铃、千月发饰或经纬磐石就把珐琅(如果你以前没有爆就丢个除威武石外的饰品)丢了。

    到了慕容古堡没有苍红勾玉的果断怒刷法王,再怒刷力王刷擎天柱。

    玄钢臂可以替换威武石(废话)。

    慕容长老无压力碾压,魔化后注意用B躲技能就是了,这个全靠看他的施法前摇和个人感觉(他往前放的冲击波伤害颇高,烧魔躲不掉,不过影响不大)。

    打完慕容不要急着去找天气姐送死,先回去拿骷髅卡片,刷小游戏换下装备,武道会就别惹了,打不过的。

    血狱重点就是小米和血狱长,血狱长注意用B躲火雨就没什么压力了(躲法就是看见屏幕里出现了火雨马上B,这个看个人反应能力),小米要先把火焰地带外的两个攻击分裂怪和会火焰风暴的怪清掉(你走出小米的视野他就会原地不动,把他卡在大血狱长的空地上,自己过去清怪),然后把桑果茶给他,一路飙过去。噩梦难度最好在中间休整一次。

    可以打几个虫卵做血魔刻印。

    此时应该是一身的B装了,跟不上的就去刷猛犸、做小游戏。去迷雾村买也可以。

    娜迦动画为了圣女之血也看了吧,在海底刷够六界尊皇的称号,去换一个灾厄骸甲(存盘),有了这个后面打土尊毫无压力。注意用B躲土尊的三个骷髅头。(不过被他烧完魔也就只剩下一R一B的魔了)

    一路到帝都,无压力,无重点。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索