您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》赤色斗神全方位分析

《西方世界的劫难3》赤色斗神全方位分析

作者:Sasith 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-12-27

    后期精髓:

    此时游戏已经进入中后期了现在需要在帝都升级一下你的装备了,人马银座是个好东西,可以等着刷一个,接了古月的镇魂水任务之后,可以去刷胖子,出粉色衣服,当然,重点是你已经有灾厄骸甲了,刷的其实是金耀晚礼服和党魂战甲,可以在考古员家的遗迹里刷刷大鸟,通噩梦需要非常好的耐心,普通 困难就不用了。

    支线相关的就不说了,我这个也不是流程攻略,总之多存档,自己掂量着打些怪,差不多的时候可以往下开党魂塔,党魂塔里面打火之尊者是重点战,火之尊者施法前摇几乎没有,被晕到相当之伤,看打不过的时候可以跑到恶坟复制人或者狼的房间(恶坟房不往里走是不会勾到恶坟的仇恨的,建议这里),换背包吃血药再回去打,注意血量多走两次,战鬼快死的时候存档,一定要爆出战鬼之心来,这可是S级属性的A级装备,战鬼之心是斗神要带到最后的装备。

    木尊重点还是破缠绕,人品好的话有灾厄骸甲不是很难打,建议把一个加属性最少的装备放进背包换成压缩饼干或者菠萝,二背包要多带血药(压缩饼干和菠萝优先)。

    水尊打法和木尊差不多。

    党魂塔剧情结束之后要记得多刷刷恶坟复制人和大骷髅,之后可以存盘打打武道会,遇到打不过的关以后读盘,从头打,打完会死的上一关直接传送走。

    这里说下武道会的重点:有些怪物可以站在左下角先勾一个过来打,魔界关尼古拉斯的技能也无法击中左下角。

    然后重点就是刷迷兽,有能力刷黑翼以后刷黑翼,刷黄泉鬼靴,如果出了银河幻星靴,就再迷兽那里弄一个加力量的A或A+装备,然后安顺序丢进炉子,有百分之五十的概率出黄泉鬼靴(另外百分之五十出昊天神靴)。

    有了战鬼之心和黄泉鬼靴,人品稍好的赤色斗神就可以说是不死的化身了,此时身上的装备应该是:武器:党魂巨锤亚特兰迪斯之怨(人品和操作好的应该拿上S了,轩辕剑或者千幂之夜),防具是在噩魔骸,鞋子黄泉鬼靴(刷不过的也应该有歌神了),饰品:战鬼之心、人马银座、圣痕

    这身装备注意操作神马的无论是继续主线还是刷副本都够了,打不过就读盘练练级。

    做世界铠还有宇宙真理(换掉灾厄骸甲和人马银座)

    不喜欢圣痕的可以带真·饕餮扳指。

    普通和困难难度可以往下走了,最后一段不用怕堆命了。(练级也是必要的,打小平之前可以去做圣剑)

    噩梦难度必须要搞出奥姆来刷属性,没有八万加的血和世界铠、宇宙真理,七道金光直接秒你,你意识比我还好能用B躲金光或人品好到出黄泉效果直接无视我这点。

    有装备和等级之后斗神通过除了打魔化小平外直接死磕就行了后面的boss也就美尼斯需要重点的用B躲躲技能。

    最终装备:圣剑、世界之铠(也可以灾厄骸甲带到死,不过打小平作用不大)、黄泉鬼靴、战鬼之心、宇宙真理(拿不到的带以太环)、圣痕(拿不到的带真·饕餮)

    我写这个攻略的时候是边打边写,不过没有截太多的图,只截了几张图,为了提前适应14版本,一共兑换了三次奖励,分别换了灾厄骸甲、圣痕和魔雾。

    关于斗神的吸血,前期最好还是刷苍红勾玉合成血魔,吸血对于空血裂鬼斩的效果很明显,其实你不带吸血全程五格装备一格血药也可以,这样对于很多BOSS可以针对性的吃些东西,比如打战鬼的时候把吸血收起来换压缩饼干。

    带吸血面对有硬控制的怪(噩梦难度)有时候会被晕到死,普通和困难不存在这点,所以对于带吸血还是带血药,纯粹看个人操作和技术了,反正斗神是最需要消耗品的人,没有之一。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索