您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《断魂英雄祭》V1.0地图介绍

《断魂英雄祭》V1.0地图介绍

作者:jay910512 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-1-9

    进攻怪设置:

    1.四面刷怪:每面刷怪数量为【10+(玩家数量—1)X2】只

    波数:30波

    波数间隔:2分钟

    精英:每4波一精英进攻

    BOSS:每5波一次BOSS进攻

    新型防守模式:

    祭祀模式:

    每波进攻开始随即选取一名英雄送入祭台

    此时失败条件为:祭台英雄死亡

    模式清除:每波怪清理完毕/如果怪未清理完毕,在下波进攻时强制解除祭祀英雄,并随即选取下一名祭祀英雄。

    改变模式:

    每名祭台英雄单位可取消祭祀资格:输入CLOSE(但是会有1/3几率直接死亡)

    此时进攻模式改为“计数模式”:数量为:(68-玩家数量X6),进入祭祀台怪物超过这个数量,游戏失败。下回合更换为正常祭祀模式。

    祭祀奖励:

    每名祭祀英雄再回合结束时都会得到:200X波数金币奖励和全属性+1奖励

 

   相关内容:
  >>断魂英雄祭地图下载

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索